Земляки > Украина
Украина и украинско-российские отношения
Vitaliy Primak:
--- Цитата: Solen от Февраль 24, 2014, 13:51:32 pm ---Вы проклинаете Ленина, но при этом обожествляете Бандеру. Или опять скажете, что это промосковская пропаганда? Заметьте, статья опубликована в июле 2012, задолго до сегодняшних событий.
--- End quote ---
Какая разница, когда она опубликована - объективностью от нее не пахнет.
Закончим про Бандеру - все равно понимания не будет
Duche:
--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 24, 2014, 13:59:37 pm ---но если городская община большинством так решила, то это решение уже не обсуждается.
--- End quote ---
Если бы так. Речь идет о большинстве среди т.н. "активистов". Большинство сидело по домам. Вчера только общался со своими однокашниками из Львова, Ивано-Франковска и Луцка.
Solen:
--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 24, 2014, 14:04:55 pm ---Закончим про Бандеру - все равно понимания не будет
--- End quote ---
Это точно, понимание исключено.
Lucky:
--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 24, 2014, 13:59:37 pm ---По поводу памятника - я уже свое мнение вроде как высказывал: я против демонтажа, но если городская община большинством так решила, то это решение уже не обсуждается.
--- End quote ---
мое мнение никто не спрашивал и не учитывал. как по вандализму по отношению к памятнику, так и по поводу переименования площади и улиц. проголосовали горсоветом и решили.
снос памятника ленину считаю оправданным. но есть существенное НО - то как это делалось - чистой воды вандализм.
1. коммунисты, когда им это предлагали еще год или два назад - должны были задуматься и убрать памятник в какой-то музей. аккуратно, со всеми предосторожностями. в конце-концов это наша история. какая бы она не была.
2. тот шабаш, что был на разрушении памятника - это звериный оскал революции. большевики делали также, чем кончили все помним.
Anka:
--- Цитата: Угрюмый от Февраль 24, 2014, 12:38:44 pm --- Понял. Может хитлера перечитать,понять,может тоже он хороший малый был. :hm:
--- End quote ---
Ну вспомни, Адольфа ВСЯ Германия выбрала, они пёрлись от него просто, года этак до 44-го.
Навигация
Go to full version