Земляки > Украина

Украина и украинско-российские отношения

<< < (16/7575) > >>

Lucky:

--- Цитата: Угрюмый от Февраль 24, 2014, 13:43:39 pm ---Опять же погромы,факельные шествия,костры. Толпа в экстазе. Это так похоже на что-то......
--- End quote ---
сценарий везде и во все времена один. чему удивляться?

Solen:

--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 24, 2014, 13:21:40 pm ---Мнение сугубо мое личное, которое вам скорее всего не понравиться - если люди считают, что они герои, борцы за независимость Украины, то и достойны памятников. До всей заварушки я как-то спокойно относился к Бандере, после - гораздо уважительнее
--- End quote ---
В 42 года выдавать такие перлы - мне вас искренне жаль. Чем, в вашем понимании, красный террор большевиков отличается от бандеровского послевоенного террора:
http://maxpark.com/community/129/content/1410201
Вы проклинаете Ленина, но при этом обожествляете Бандеру. Или опять скажете, что это промосковская пропаганда? Заметьте, статья опубликована в июле 2012, задолго до сегодняшних событий.

Vitaliy Primak:

--- Цитата: DmIv от Февраль 24, 2014, 13:43:09 pm ---неопределенная категория - т.н. люди. Мне интересно, что считаете лично Вы - в частности, правилен ли снос памятника советским солдатам на Зап. Украине ?
--- End quote ---
Как раз люди сейчас у нас - это очень определенная категория,
гражданское сообщество, это Майдан как таковой. Без согласования с ним политики сейчас ничего не смогут решать - повторюсь, полетят очень далеко из политики.
По поводу памятника - я уже свое мнение вроде как высказывал: я против демонтажа, но если городская община большинством так решила, то это решение уже не обсуждается.

TomCat:
...

Lucky:
Solen,
спорить ни о чем не буду. у меня стойкие императивы на счет СССР и националистов.
не так давно был фильм "Начало". очень интересная концепция в нем изложена по поводу идеи. Думаю, именно так мы и живем. мы - это не только украинцы, но и россияне.
по поводу твоего поста позволю себе прокомментировать только это
--- Цитата: Solen от Февраль 24, 2014, 13:51:32 pm ---Или опять скажете, что это промосковская пропаганда? Заметьте, статья опубликована в июле 2012, задолго до сегодняшних событий.
--- End quote ---
1 год в геополитике - это пшик, мгновенье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version