Земляки > Украина

Украина и украинско-российские отношения

<< < (15/7575) > >>

Угрюмый:

--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 24, 2014, 12:35:40 pm ---Комментировать не буду - все равно не поймете.
Зачем раздувать лишний срач?

--- End quote ---
Понял. Может хитлера перечитать,понять,может тоже он хороший малый был.  :hm:

```XpaMoy```:

--- Цитата: Угрюмый от Февраль 24, 2014, 12:38:44 pm --- Понял. Может хитлера перечитать,понять,может тоже он хороший малый был.  :hm:

--- End quote ---
Да как пить дать...эт мы все такие неправильный...

DmIv:

--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 24, 2014, 12:21:40 pm ---...если люди считают, что они герои, борцы за независимость Украины, то и достойны памятников. До всей заварушки я как-то спокойно относился к Бандере, после - гораздо уважительнее. Мне 42 года, семья и дети имеются, естессно. Я понимаю, к чему клоним - начали студенты, а потом против Яныка пошли все слои общества: и стар, и млад.

--- End quote ---

Я не спрашиваю, что по вопросу памятников считает считает этакая... неопределенная категория - т.н. люди. Мне интересно, что считаете лично Вы - в частности, правилен ли снос памятника советским солдатам на Зап. Украине ? По поводу возраста и семьи - в общем, я  и не предполагал в Вас двадцатилетнего студентика со стерильным жизненным опытом.

kosmoz:
А чё, он в 32 году пришел тоже к разрушенной стране, а через 8 лет уже СС маршеровали по улицам гейропы!

Угрюмый:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Февраль 24, 2014, 12:40:02 pm ---Да как пить дать...эт мы все такие неправильный...

--- End quote ---
Есть у кого майн кампф под рукой?   %) Отдам!    :ololo:
Добавлено позже: Февраль 24, 2014, 12:45:44 pm
--- Цитата: kosmoz от Февраль 24, 2014, 12:43:25 pm ---А чё, он в 32 году пришел тоже к разрушенной стране, а через 8 лет уже СС маршеровали по улицам гейропы!

--- End quote ---
Опять же погромы,факельные шествия,костры. Толпа в экстазе. Это так похоже на что-то......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version