форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1274 1275 [1276] 1277 1278 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3980695 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Gadenysh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО (ПЕТРАША)

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #19125 : Декабрь 11, 2014, 19:39:15 pm »
-4

Вы точно знаете ,что они там воюют??
точно
В глазах каких россиян все украинцы фашисты???
сами же форумчане и пишут, у вас несколько др мнение.
А по поводу " фашисты просто стали инструментом в умелых руках, в последнее время, дали свободу действий" с Вами не совсем согласен. Имхо всё наоборот. Они использовали ситуацию в стране , и успешно,  свободу свободу гораздо раньше. я это познал на себе ещё в конце 90х,но не так открыто.
если бы власть захотела, их бы быстро убрали, а так это инструмент запугивания
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
      <param name="movie" value="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #19126 : Декабрь 11, 2014, 19:40:09 pm »
-6

Ну мы же хотим, чтобы бойню в Одессе и снайперов в Киеве расследовали и судили те, кто это организовывал...
прежде всего хочет ли этого власть в украине
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #19127 : Декабрь 11, 2014, 19:51:29 pm »
0

Власть в Украине не собирается доводить это расследование до конца. Кстати о киселевской пропаганде: по ТВ сообщали, что в Доме профсоюзов идет ремонт, а деревья со следами пуль снайперов в Киеве уже спилены. Пропаганда или действительность? Если правда, то это однозначно указывает на факт "заминания" следствия, если пропаганда - а где же тогда эти деревья на камеру пилили, на Мосфильме?
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #19128 : Декабрь 11, 2014, 20:04:30 pm »
0

Власть в Украине не собирается доводить это расследование до конца. Кстати о киселевской пропаганде: по ТВ сообщали, что в Доме профсоюзов идет ремонт, а деревья со следами пуль снайперов в Киеве уже спилены. Пропаганда или действительность? Если правда, то это однозначно указывает на факт "заминания" следствия, если пропаганда - а где же тогда эти деревья на камеру пилили, на Мосфильме?
факт того что расследование не было проведено сразу - указывает на то что оно не состоится никогда
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #19129 : Декабрь 11, 2014, 20:17:10 pm »
1

если бы власть захотела, их бы быстро убрали, а так это инструмент запугивания

Вы это серьёзно?? Посмотрите список партий в Раде 8го созыва. и сравните с 5м . Где ультранациалистов больше? думаете оказавшись у власти они  просто так уберутся из неё. Как-то мне сомнительно это. Скорей они уберут того, кто попытается это сделать.
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #19130 : Декабрь 11, 2014, 20:48:47 pm »
0

Фильм американских документалистов "Maidan massacre" ("Резня на Майдане") взял на показе в Сиене приз зрительских симпатий - "Красного коня".

В фильме звучат мнения нескольких специалистов (профессионального снайпера, сотрудника ФБР и еще ряда интересных граждан) по поводу того, откуда велся огонь по людям на Институтской и кто, собственно, мог убить "Небесную сотню".

Выводы весьма неутешительны, скажем так. Не вижу ажиотажа в СМИ. Тишина. Вероятно, не просто так. Это своего рода Fahrenheit 9/11 об Украине.

Впервые и эксклюзивно - фото приза.

"Бойня на Майдане" (Maidan Massacre) - фильм-расследование, полная версия

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=OHh0rLv0q2E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=OHh0rLv0q2E</a>
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19131 : Декабрь 11, 2014, 20:51:48 pm »
0

Доктор Лиза привезла на лечение в Москву 10 тяжелобольных детей

Оказывать медицинскую помощь жителям Донецка и Луганска, в том числе и детям, уже практически невозможно: в больницах нет лекарств, не всегда есть необходимая аппаратура. Чтобы помочь по мере возможностей хотя бы больным детям в очередной раз за тяжелобольными маленькими пациентами из воюющего региона несколько дней назад отправилась в Донецк глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная также как Доктор Лиза.

На этот раз она с помощниками привезла для лечения в Москву 10 маленьких пациентов с пороками сердца и другими тяжелыми заболеваниями. О некоторых из них Елизавета Глинка рассказала в своем "Твиттере".

На Курском вокзале столицы детей с родителями, прибывших на поезде сообщением Константиновка-Москва, встречала съемочная группа телеканала "Россия 24".

Все дети с юго-востока Украины, а среди них есть и груднички 2014 года рождения, имеют тяжелые врожденные заболевания, и им необходима постоянная медпомощь, которую дома получить невозможно.

Доктор Лиза говорит, что дети перенесли дорогу относительно нормально, хотя путь был непростой: дети с родителями добирались до Константиновки (откуда уходил поезд в Москву) из разных городов. Путь был опасным: несмотря на объявленное перемирие, в некоторых местах были возможны обстрелы.

Сейчас состояние детей – средней тяжести. По словам Елизаветы Глинки, после того, как дети пройдут лечение в московских клиниках и вернутся домой, им нужно будет также помочь с обеспечением необходимыми медицинскими препаратами. Сколько точно каждый пробудет в Москве, пока неизвестно. Кому-то предстоят сложные операции.

Это уже не первые дети, которых Доктору Лизе удалось вывезти из воюющего региона. Всего благодаря усилиям Елизаветы Глинки и ее помощников в Москву на лечение было вывезено 36 детей с родителями или опекунами. 32 из них уже вернулись на родину, а 4 семьи подали документы на получение статуса беженца в России, потому что возвращаться им некуда – их дома разрушены.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2191923&tid=105474
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19132 : Декабрь 11, 2014, 20:53:24 pm »
0

Мне одному кажется, что Мэтт Ли - "наш человек в Сан Ремо"?  :D

Джен Псаки не смогла объяснить, почему Вашингтон не преследует виновных в пытках ЦРУ
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kyStV07NnHw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kyStV07NnHw</a>
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #19133 : Декабрь 11, 2014, 20:54:35 pm »
2

факт того что расследование не было проведено сразу - указывает на то что оно не состоится никогда
вы такой умный. Вам мозг не жмет?
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19134 : Декабрь 11, 2014, 20:57:41 pm »
1

как будто в России нет фашизма

есть, но только он уголовно преследуется. У нас марши ветеранов СС батальена Нахтигаль, который возглавлял бандеровец Шухевич и   в армии фашистких батальенов типа Азов у нас нет!
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #19135 : Декабрь 11, 2014, 21:00:45 pm »
8

ну а как подчиняется воля народа? вам ли не знать - силой, банально и архаично.
А где жертвы применения силы при подчинении воли крымского народа? Где расстрельные списки или эшелоны новоиспеченных ЗК по дороге Симферополь-Воркута? Где пикеты студенчества как самой общественно активной прослойки населения? Пророссийские митинги видел постоянно, проукраинские редко и малочисленные. А в Севастополе и Керчи вообще сомневаюсь что таковые были.

ну согласись, что как-то быстро спросили. и как соотноситься волеизъявление народа со ст.280.1 УК РФ Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, введенной в УК в конце 2013 года.
Спросили быстро, но это и к лучшему. А вот майданутые вообще не спрашивали никого. Стадо на майдане решило в Европу идти, а у Крыма, Донецка или Луганска кто спросил куда они хотят? Или вообще кто-нибудь  из хунты у кого-нибудь в Украине кто спросил за эту Европу и США.  Хоть где-нибудь обсуждалось что даст эта ассоциация с ЕС и каковы ее перспективы и что заберет разрыв отношений с ТС? Почему я должен с 22 февраля считать Россию врагом, а российский народ мне был бы не братским, а мой родной язык теперь не являлся даже региональным.  Зачем мне США у руля моей страны, зачем мне сближение с ЕС? Что мне от этого будет? Почему за меня, мою семью, моих друзей решили что мы должны предать исторические и культурные связи с Россией? Зачем мне пендоский босс, если у меня есть русский брат. Если хунте было не интересно мнение крымчан, так какого нас должно волновать что они там себе думают?
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #19136 : Декабрь 11, 2014, 21:04:37 pm »
-1

вы такой умный. Вам мозг не жмет?
выбирайте выражения, я с вами и говорить то не хочу. Досвиданья.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #19137 : Декабрь 11, 2014, 21:24:38 pm »
0

Прошу в личку, могу контакты его матери дать. Она в Новофёдоровке живёт, жильё сдаёт летом приезжим. Увидите живую дочь офицера ))
Удивительно что Новофедоровка. Полигон "Нитка", много российских военных,  всегда куча гражданских россиян под боком, летом еще тьма белорусов приезжает. Люблю туда летом среди недели на море поехать, на самолеты поглазеть. ЭВ этом году летали как никогда. А Украиной там толком и не пахло, была конечно  воинская часть и в 6 утра прогревали дежурный, но никогда не летающий су-27. Ну еще немного военных вечно на велосипедах мелькали. Тем не менее несогласные могут быть везде. Собственно я таких тоже знаю несколько человек. Уехали кто в Днепр, кто в Одессу или Киев. По слухам живут нормально.
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19138 : Декабрь 11, 2014, 21:33:07 pm »
3

Vinkard   а вот с точки зрения мирового прогресивного общества и сеятеля демократии вас анексировали(ну на самом деле это так и есть) не законно. И не важно сколько процентов населения поддержали это. Хоть все 99,9% . Попраны демократические права остальных не согласных. Вас же не США или Германия к себе присоединила.Россия.. А вот если б это сделали они, да хоть любая страна нато, хоть Эстония, то всё бы было согласно мировым нормам даже если б всё населения Крыма было против...                                                                               
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19139 : Декабрь 11, 2014, 21:34:37 pm »
0

блин ...что у меня со шрифтом случилось?..
Страницы: 1 ... 1274 1275 [1276] 1277 1278 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации