ну а как подчиняется воля народа? вам ли не знать - силой, банально и архаично.
А где жертвы применения силы при подчинении воли крымского народа? Где расстрельные списки или эшелоны новоиспеченных ЗК по дороге Симферополь-Воркута? Где пикеты студенчества как самой общественно активной прослойки населения? Пророссийские митинги видел постоянно, проукраинские редко и малочисленные. А в Севастополе и Керчи вообще сомневаюсь что таковые были.
ну согласись, что как-то быстро спросили. и как соотноситься волеизъявление народа со ст.280.1 УК РФ Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, введенной в УК в конце 2013 года.
Спросили быстро, но это и к лучшему. А вот майданутые вообще не спрашивали никого. Стадо на майдане решило в Европу идти, а у Крыма, Донецка или Луганска кто спросил куда они хотят? Или вообще кто-нибудь из хунты у кого-нибудь в Украине кто спросил за эту Европу и США. Хоть где-нибудь обсуждалось что даст эта ассоциация с ЕС и каковы ее перспективы и что заберет разрыв отношений с ТС? Почему я должен с 22 февраля считать Россию врагом, а российский народ мне был бы не братским, а мой родной язык теперь не являлся даже региональным. Зачем мне США у руля моей страны, зачем мне сближение с ЕС? Что мне от этого будет? Почему за меня, мою семью, моих друзей решили что мы должны предать исторические и культурные связи с Россией? Зачем мне пендоский босс, если у меня есть русский брат. Если хунте было не интересно мнение крымчан, так какого нас должно волновать что они там себе думают?