форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1213 1214 [1215] 1216 1217 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3978957 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #18210 : Декабрь 03, 2014, 09:30:55 am »
0

Гелетей помоему теперь занимается охраной парашки.  %) Если я правильно понял.
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #18211 : Декабрь 03, 2014, 10:02:29 am »
0

В Одессе взорвали проукраинский магазин
Сегодня, 3 декабря, примерно в 00:45 ночи в центре Одессы прогремел взрыв.Об этом сообщают очевидцы «Одесскому паблику»По предварительным данным, неизвестные бросили взрывчатку в магазин «Патриот», который располагается на улице Малой Арнаутской, 117.По словам очевидцев, взрыв был настолько сильный, что у некоторых машину, припаркованных неподалеку, повыбивало окна.
http://public.od.ua/news/2014/12/03/v-odesse-vzorvali-proukrainskij-magazin/

« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2014, 10:06:52 am от Artcar »
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18212 : Декабрь 03, 2014, 10:15:41 am »
0

Теперь уже и не скрывают кто правит балом в "нэзалэжной"
Скрывают и буду скрывать. Ющенко с женой "случайно" познакомился в самолете. А нового Министра финансов оказывается украинский народ сам избрал
Цитировать (выделенное)
Администрация США не имеет никакого отношения к назначению на пост министра финансов Украины Натальи Яресько, которая до недавнего времени являлась американской гражданкой, заявила официальный представитель госдепартамента Мари Харф
Это выбор украинского народа. Мы не имеем к этому никакого отношения, - подчеркнула Харф. - Украинский народ и его представители в парламенте могут выбирать в состав правительства страны кого угодно по своему собственному усмотрению
http://korrespondent.net/ukraine/3451072-nykakoho-otnoshenyia-ssha-k-naznachenyui-mynystra-fynansov-ne-ymeuit-hosdep
Вот если бы это сказала Псаки, то возможно выглядело правдоподобнее
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18213 : Декабрь 03, 2014, 10:24:44 am »
0

У Васильевой опять словесный понос. Опять грезит мега победами укр вояк.
Цитировать (выделенное)
За два дня на Донбассе погибли более 300 солдат РФ
http://censor.net.ua/news/314599/za_dva_dnya_na_donbasse_pogibli_bolee_300_soldat_rf_rossiyiskie_pravozaschitniki

Цитировать (выделенное)
Елена Васильева, российская правозащитница, рассказала о том, что российские военные протестуют против участия в войне на востоке Украины
http://zn.ua/UKRAINE/osnovatelnica-gruppy-gruz-200-voennye-ne-hotyat-ehat-v-ukrainu-160677_.html
exporo
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18214 : Декабрь 03, 2014, 11:18:12 am »
0

Добрый день людям хорошим!
Забыл уже что когдато регистировался на этом ресурсе. В связи с событиями, что отдаляют народы друг от друга, живем в процессе постоянного переваривания информационной каши. Обчитавшись разных форумов (замечу, что ранее не писал про политику, думал, что время покажет само), вспомнил и про этот, автомобильный... но и тут вижу тему про Украину. И вижу, что, в общем, мало чем отличается восприятие у вас о нас, в независимости от тематики форумов. Жаль!
Могу предположить, что сочтете меня за троля. Спорить тут не собираюсь, доказывать вам с пеной у рта что-то смысла не вижу. Но на вопросы могу ответить. Еслихотите конечно. Но, по совести сказать, уже нет мочи терпеть, смотреть спокойно на то, что запустили... и читать ваши перлы про нелюдей с украинским паспортом грустно.
П.С. В том что случилось, есть великая трагедия для народов, для хороших людей это беда! Мой дед фронтовик, дошедший до Берлина в ВОВ, переворачивается в гробу, от того что нас агульно окрестили фашистами.
П.С.2. Вы не представляете, как сейчас меняются приоритеты у людей, как меняются векторы и настроения. ясно одно... ничего хорошего в ближайшие десятилетия нас не ждет.
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18215 : Декабрь 03, 2014, 11:25:22 am »
1

Добрый день людям хорошим!
Забыл уже что когдато регистировался на этом ресурсе. В связи с событиями, что отдаляют народы друг от друга, живем в процессе постоянного переваривания информационной каши. Обчитавшись разных форумов (замечу, что ранее не писал про политику, думал, что время покажет само), вспомнил и про этот, автомобильный... но и тут вижу тему про Украину. И вижу, что, в общем, мало чем отличается восприятие у вас о нас, в независимости от тематики форумов. Жаль!
Могу предположить, что сочтете меня за троля. Спорить тут не собираюсь, доказывать вам с пеной у рта что-то смысла не вижу. Но на вопросы могу ответить. Еслихотите конечно. Но, по совести сказать, уже нет мочи терпеть, смотреть спокойно на то, что запустили... и читать ваши перлы про нелюдей с украинским паспортом грустно.
П.С. В том что случилось, есть великая трагедия для народов, для хороших людей это беда! Мой дед фронтовик, дошедший до Берлина в ВОВ, переворачивается в гробу, от того что нас агульно окрестили фашистами.
П.С.2. Вы не представляете, как сейчас меняются приоритеты у людей, как меняются векторы и настроения. ясно одно... ничего хорошего в ближайшие десятилетия нас не ждет.

На самом деле очень рады, что будет возможность задавать вопросы гражданину Украины. Только огромная просьба отвечать своими словами, а не лозунгами.
Подскажите пожалуйста, как назвать людей на этой фотографии, которых у нас, с ваших слов, огульно называют фашистами?

« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2014, 11:27:58 am от Artcar »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #18216 : Декабрь 03, 2014, 11:28:48 am »
1

У вас даже бандера в гробу как волчок закрутился после назначения иностранцев в кабмин.Вот уж он не ждал подобного подвоха от своих почитателей.
exporo
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18217 : Декабрь 03, 2014, 11:35:23 am »
0

Если вы ожидаете лозугни от ПС или Свободы, то это не ко мне. Зашел на этот форум по одной причине. На КИА клубе нашем есть пост про то что человека на КИА клубе русском затравили, лишь за то что он говорит в разрез вашему сми. А в общем, от самой политики мы все устали, от проблем тоже, а от развернувшегося конфликта постигло разочарование... и люди перестают чтото комуто вкладывать, пересорились "друзья" из соседних стран, умолкли родственники, что мигрировали лет надцать в Росиию. наступает некий облом. если есть желание, то постараюсь без эмоций, хоть это и сложно, ответить на вопросы.

По поводу выложенной фоттографии... а что я могу сказать?! впервые ее вижу. но как бывший госслужащий, не могу представить как такой сброд может попасть в кабинет госуреждения безприпятственно.

Про бандеровцев... прошу ко мне это не приписывать, для меня герои ВОВ такие как мой дед! и очень рад тму, что в парламент наш ПС и Свобода не прошли (как партии), за исключением самовидвиженцев нескольких.
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2014, 11:39:57 am от exporo »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #18218 : Декабрь 03, 2014, 11:37:22 am »
5

Спасибо за правильную риторику.  Просьба к ребятам - не травить и не задавать глупых вопросов, которые уже 1000 раз задавались, про стрельбу по городам и про Байдена в Раде )))
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18219 : Декабрь 03, 2014, 11:38:23 am »
0

У вас даже бандера в гробу как волчок закрутился после назначения иностранцев в кабмин. Вот уж он не ждал подобного подвоха от своих почитателей.

Совсем наоборот, украинство - это обычное русофобство. Так что для них без разницы кто, хоть еврей, хоть вьетнамец, хоть пингвин, главное не русский. Англосаксы в это огромные деньги вбухали, но украинцам это доказать не выйдет, все очень запущено.
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18220 : Декабрь 03, 2014, 11:40:26 am »
0

Если вы ожидаете лозугни от ПС или Свободы, то это не ко мне. Зашел на этот форум по одной причине. На КИА клубе нашем есть пост про то что человека на КИА клубе русском затравили, лишь за то что он говорит в разрез вашему сми. А в общем, от самой политики мы все устали, от проблем тоже, а от развернувшегося конфликта постигло разочарование... и люди перестают чтото комуто вкладывать, пересорились "друзья" из соседних стран, умолкли родственники, что мигрировали лет надцать в Росиию. наступает некий облом. если есть желание, то постараюсь без эмоций, хоть это и сложно, ответить на вопросы.
Так вот как раз и прошу без лозунгов. Но вы так и не ответили на вопрос, кто эти люди на фото выше? Или у вас нет мнения на этот счет?
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #18221 : Декабрь 03, 2014, 11:41:46 am »
0

П.С. В том что случилось, есть великая трагедия для народов, для хороших людей это беда!

Добро пожаловать.
Война это горе и беда.
Спойлер сообщениe cкрыто:
ВОЙНА - ЭТО ГОРЕ И ЭТО БЕДА
И мы не забудем её никогда!
65 лет прошло с тех пор,
Как немцам дали мы отпор.
Победа России далась нелегко, А сколько солдат в тех краях полегло!
И каждый солдат ,погибая мечтал,
Чтоб мир на земле побыстрее настал!
И мы обещаем наказ ваш исполнить!

И БУДЕМ ВСЕГДА ВАС ЛЮБИТЬ МЫ И ПОМНИТЬ!
Мы - дети века 21-го
И о войне той 41- го Мы слышали лишь понаслышке:
Смотрели фильм, читали книжки
Лишь единицам посчастливилось услышать
Рассказы прадедов, в той бойне бывших.
И жизни свои отдавая, Они погибали о мире, мечтая.
Они завещали нам этот мир беречь:
Здоровье, радость, покой стеречь.
Жить счастливо в трудах и мире,
Любить природу , охранять И о войне не забывать!

стихотворения ученицы 3 класса МОУ "Промысловская СОШ" Лысенко Дарьи
http://pobeda.aspu.ru/sections/403.html
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2014, 11:46:12 am от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
exporo
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18222 : Декабрь 03, 2014, 11:43:05 am »
0

но украинцам это доказать не выйдет, все очень запущено

принято.
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18223 : Декабрь 03, 2014, 11:44:31 am »
0

По поводу выложенной фоттографии... а что я могу сказать?! впервые ее вижу. но как бывший госслужащий, не могу представить как такой сброд может попасть в кабинет госуреждения безприпятственно.

Про бандеровцев... прошу ко мне это не приписывать, для меня герои ВОВ такие как мой дед! и очень рад тму, что в парламент наш ПС и Свобода не прошли (как партии), за исключением самовидвиженцев нескольких.

Вижу, что мыслите здраво, это очень радует. Уже надежды не оставалось увидеть таких людей по ту сторону Днепра. Рад что пришли к нам. Искренне рад.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #18224 : Декабрь 03, 2014, 11:45:52 am »
0

На КИА клубе нашем есть пост про то что человека на КИА клубе русском затравили,

Ссылку дайте, пожалуйста.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Страницы: 1 ... 1213 1214 [1215] 1216 1217 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации