Добрый день людям хорошим!
Забыл уже что когдато регистировался на этом ресурсе. В связи с событиями, что отдаляют народы друг от друга, живем в процессе постоянного переваривания информационной каши. Обчитавшись разных форумов (замечу, что ранее не писал про политику, думал, что время покажет само), вспомнил и про этот, автомобильный... но и тут вижу тему про Украину. И вижу, что, в общем, мало чем отличается восприятие у вас о нас, в независимости от тематики форумов. Жаль!
Могу предположить, что сочтете меня за троля. Спорить тут не собираюсь, доказывать вам с пеной у рта что-то смысла не вижу. Но на вопросы могу ответить. Еслихотите конечно. Но, по совести сказать, уже нет мочи терпеть, смотреть спокойно на то, что запустили... и читать ваши перлы про нелюдей с украинским паспортом грустно.
П.С. В том что случилось, есть великая трагедия для народов, для хороших людей это беда! Мой дед фронтовик, дошедший до Берлина в ВОВ, переворачивается в гробу, от того что нас агульно окрестили фашистами.
П.С.2. Вы не представляете, как сейчас меняются приоритеты у людей, как меняются векторы и настроения. ясно одно... ничего хорошего в ближайшие десятилетия нас не ждет.