форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 924 925 [926] 927 928 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3973150 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
abtamax
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #13875 : Август 12, 2014, 16:57:41 pm »
0

Да нет, это как раз о том самом швахе и есть история.
И плохо то, что до сих пор составляющая бюджета РФ это газовые и нефтяные доходы. Иллюзий тут никто не испытывает, только говорить, что присоединение Крыма и сплоченность населения в этом вопросе как способ отвлечь от внутренних проблем не стоит.

почему не стоит? это моя точка зрения
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13876 : Август 12, 2014, 16:58:48 pm »
0

Это было тогда, а сейчас резня намечена была на 20.08.2014...
Сам об этом ничего не слышал. Но сосед татарин, из радикалов, нежданно вернулся домой из Львова. Был неприятно удивлен появлением его рожи. Вернулся где-то неделю назад.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #13877 : Август 12, 2014, 16:59:37 pm »
0

почему не стоит? это моя точка зрения
Потому, что это результат побочный.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #13878 : Август 12, 2014, 17:07:38 pm »
0

Сам об этом ничего не слышал. Но сосед татарин, из радикалов, нежданно вернулся домой из Львова. Был неприятно удивлен появлением его рожи. Вернулся где-то неделю назад.
Мне об этом сказал таксист. Обнаружили склад оружия. Я так понял, что в Судаке. Андрей Лесной видимо больше про это знает :D

Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #13879 : Август 12, 2014, 18:24:35 pm »
0

Новые разоблачения от "Киберберкута":
http://nnm.me/blogs/igorki/novye-razoblacheniya-ot-kiberberkuta/#cut
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Gadenysh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО (ПЕТРАША)

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #13880 : Август 12, 2014, 18:27:33 pm »
-7

е в той стране живешь с такими взглядами. Россия - многонациональное государство и уже не первую сотню лет. А еще про патриотическое воспитание спрашиваешь.
"Только, ради Бога, не путайте национализм с патриотизмом! Патриотизм - это любовь к своему народу, а национализм - неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов - бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями "свои-чужие", "наши-ненаши", "воры-фраера", он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты." Борис Стругацкий.
идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.

В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим «другим»). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.

Что плохого в национализме????? я русский и я горжуь этим, да многонациональная страна, я все это знаю. Но приоритет в гос политике должен быть на нас, именно русских, а не мигрантов. вот именно что не путайте с этим:

СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.

Учить мат часть. И еще: в последние годы, наметилась тендения: общество выбирает национал демократические партии, смотрите статистику по европе, особенно обратите внимание на венгрию, почему? потому что отрытые границы и паспорта для всех - это утопия, мы сами себя погубим.
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
      <param name="movie" value="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #13881 : Август 12, 2014, 18:31:14 pm »
0

Не у сшп, а у Турции, где огромная их диаспора.

Нет, вопрос стоял обратиться именно к пиндосии, а просто ввели бы сначала турков, для посмотреть на реакцию РФ. (Выделенное строго моё ИМХО  :) )
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #13882 : Август 12, 2014, 18:35:55 pm »
0

НАТО тайно участвует в военной операции на востоке Украины?!
http://atrizno.livejournal.com/4522632.html
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Gadenysh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО (ПЕТРАША)

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #13883 : Август 12, 2014, 18:40:59 pm »
0

Не, я не торгаш, я мосты проектирую, и скорее всего буду участвовать в проектировании моста (тоннеля или и того и другого) через керченский пролив (я вообще радоваться должен  ). Просто я до этого не ввязывался в дискуссии в этой теме, меня слегка задели нападки на Gadenysh, который описал совершенно реальную сложившуюся, ситуацию в стране, а не призрачный мир всеобщего благополучия...
а я дорожник, контролирую качество ремонта в Москве, меня торгашество вообще не касается, скорее сфера деятельности ближе к Степану.
меня возмущает вбухивание денег в хер знает что, сомнительные проекты, в владивостоке пока саммит не прошел, мостов не было, сочи - тож деньги впендирюли, а что дальше будет там - хз, санкцями не дадут провести спорт мероприятия, теперь крым...простите я езжу по дорогам, вижу в каком они состоянии. видел много городов в россии и видел как там живут люди, да многие довольны. но лишь тем, что ничего не меняется в худшую сторону, их навозник не трогают, тоесть просто ничего не делают, они и рады, лишь бы худо не было.
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
      <param name="movie" value="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />
abtamax
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13884 : Август 12, 2014, 18:46:03 pm »
0

Новые разоблачения от "Киберберкута":
http://nnm.me/blogs/igorki/novye-razoblacheniya-ot-kiberberkuta/#cut
да,фейсбук-единственный канал связи в Украине))) причем на высшем уровне!
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #13885 : Август 12, 2014, 19:15:57 pm »
4

а я дорожник, контролирую качество ремонта в Москве

простите я езжу по дорогам, вижу в каком они состоянии.

Т.е. ты хреново выполняешь свою работу, но еще обвиняешь в том, что качество дорог плохое руководство страны?
dalex
  • Sr. Member

• Russian Federation ынтырнэт

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Алексей
« Ответ #13886 : Август 12, 2014, 19:29:45 pm »
4

а я дорожник, контролирую качество ремонта в Москве, меня торгашество вообще не касается, скорее сфера деятельности ближе к Степану.
меня возмущает вбухивание денег в хер знает что, сомнительные проекты, в владивостоке пока саммит не прошел, мостов не было, сочи - тож деньги впендирюли, а что дальше будет там - хз, санкцями не дадут провести спорт мероприятия, теперь крым...простите я езжу по дорогам, вижу в каком они состоянии. видел много городов в россии и видел как там живут люди, да многие довольны. но лишь тем, что ничего не меняется в худшую сторону, их навозник не трогают, тоесть просто ничего не делают, они и рады, лишь бы худо не было.

Т.е. ты хреново выполняешь свою работу, но еще обвиняешь в том, что качество дорог плохое руководство страны?

Только что хотел это написать,опередил-контролёр возмущается качеством контролируемой продукции  :D .Было у нас две беды,появилась третья-контролирующая как первая первая беда ремонтирует вторую  :D
когда-нибудь здесь появится что-нибудь умное
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #13887 : Август 12, 2014, 19:43:14 pm »
6

Только что хотел это написать,опередил-контролёр возмущается качеством контролируемой продукции  :D .Было у нас две беды,появилась третья-контролирующая как первая первая беда ремонтирует вторую  :D
тут еще возможен вариант получения откатов за принятие хреновой продукции, и выходит те деньги которые могли пойти на ремонт, ушли в Крым, обидно наверное, мимо кармана все.

А вот Гаденышу про Крым, было уже, но он наверное пропустил проверяя качество ремонта: <a href="http://www.youtube.com/watch?v=GQbX0vlAhQs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GQbX0vlAhQs</a>
abtamax
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13888 : Август 12, 2014, 19:51:22 pm »
0

тут еще возможен вариант получения откатов за принятие хреновой продукции, и выходит те деньги которые могли пойти на ремонт, ушли в Крым, обидно наверное, мимо кармана все.

класно вы тут, не зная человека, уже навешали на него кучу "регалий")
только потому, что думает по другому
stuv
  • Sr. Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13889 : Август 12, 2014, 19:56:20 pm »
4

идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе.

я русский и я горжуь этим, да многонациональная страна, я все это знаю. Но приоритет в гос политике должен быть на нас, именно русских, а не мигрантов.
Нация и национальность разные вещи. а бурят живущий в Бурятии по вашему мигрант из другой страны? а татарин живущий в Татарстане тоже мигрант из другой страны. Вы хоть знаете значения слова "мигрант"? Мигрант - лицо, совершающее миграцию, т.е. пересекающее границы тех или иных территорий со сменой постоянного места жительства навсегда или на более или менее длительное время. т.е. обычный осетин родившийся и живущий в осетии не является мигрантом и может требовать от правительства РФ тоже самое, что и вы. Вы же сейчас говорите о главенстве одной национальности в многонациональном государстве над другими - это называется нацизмом, а не национализмом.
Только что хотел это написать,опередил-контролёр возмущается качеством контролируемой продукции   .Было у нас две беды,появилась третья-контролирующая как первая первая беда ремонтирует вторую
а кто будет контролировать контролеров, которые контролируют других контролеров?
ты хреново выполняешь свою работу, но еще обвиняешь в том, что качество дорог плохое руководство страны?
если и ты не будешь работать на работе, то в этом тоже будет виноват Путин.

Добавлено позже: [time]Август 12, 2014, 19:59:36 [/time]
класно вы тут, не зная человека, уже навешали на него кучу "регалий")
только потому, что думает по другому
ну, а чего если он прямым текстом говорит, что он нацист. Да еще путает национализм с нацисткой идеологией.)
« Последнее редактирование: Август 12, 2014, 20:00:18 pm от stuv »
Страницы: 1 ... 924 925 [926] 927 928 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: