форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 926 927 [928] 929 930 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3974006 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #13905 : Август 12, 2014, 21:35:20 pm »
0

Впрочем, если приглядеться к кодам товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД) запрещенных продуктов, выяснится, что многие продукты все же останутся на российских прилавках. Например, в Россию по-прежнему можно ввозить прошутто из Италии и шпроты из Риги.

А все дело в маленьких хитростях. Прошутто в таможенной классификации не считается колбасой, поэтому ввоз итальянского деликатеса в Россию по-прежнему разрешен. С хамоном чуть сложнее — если он «заключен в кишки, желудки, пузыри, кожу и аналогичные оболочки», то его ввозить нельзя, в остальном — можно ввозить хамон без ограничений. Что еще?

РАЗРЕШЕНЫ

- консервированные оливки и оливковое масло.
- Спагетти и другие макаронные изделия.
- Вина виноградные натуральные, включая крепленые, и вермуты.
- Пиво солодовое.
- Все типы паштетов.
- Прошутто и хамон без кишечной оболочки.
- Консервы: шпроты, анчоусы и сардины.
- Готовые супы (как и заготовки для их приготовления), в том числе и мясные.
- Джемы и варенья.
- Чай, матэ.
- Кофе.
- Соки фруктовые и овощные.
- Мороженое
stuv
  • Sr. Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #13906 : Август 12, 2014, 21:36:04 pm »
0

я свои выполняю почти идеально можно сказать, в Москве более или менее дороги нормальные, хотя опять же из-за руководителей на местах, можно было бы и лучше, а вы за Москву съездить пробовали?
ну-ну. только каждый год в Москве дороги заново перекладывают. никогда не слышал, чтобы в Германии автобан каждый год ремонтировали. В Германии вообще дороги капитально ремонтируют раз в 10-15 лет. В Москве за 20 лет одни и теже дороги  уже 30 раз ремонтировали.
Gadenysh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО (ПЕТРАША)

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #13907 : Август 12, 2014, 21:37:02 pm »
-1

Нация и национальность разные вещи. а бурят живущий в Бурятии по вашему мигрант из другой страны? а татарин живущий в Татарстане тоже мигрант из другой страны. Вы хоть знаете значения слова "мигрант"? Мигрант - лицо, совершающее миграцию, т.е. пересекающее границы тех или иных территорий со сменой постоянного места жительства навсегда или на более или менее длительное время. т.е. обычный осетин родившийся и живущий в осетии не является мигрантом и может требовать от правительства РФ тоже самое, что и вы. Вы же сейчас говорите о главенстве одной национальности в многонациональном государстве над другими - это называется нацизмом, а не национализмом.
русский это нацизм? это вы наверное напридумывали статей вроде 282. Я против мигрантов извне, на нашу территорию, таджики, киргизы, грузины, казахов (кстати они то русских не жалели, гнали и не давали работать, дядька мой бежал в свое время от туда), туркменов и тд. Как будто вы не понимаете о чем я.

Добавлено позже: [time]Август 12, 2014, 21:41:36 [/time]
За мысли не судят. А вот за такую работу, когда дороги хреновее не бывает, а стоимость их больше чем стоимость автобанов в Германии, спросить имеем полное право. Он же имеет право считать, что правительство и президент плохо выполняют свою работу, а я про человека контролирующего качество ремонта не имею права? Почему все считают, что если в квартире грязь, то виноват Путин, а не жильцы квартиры? Что за бред? А ныть так это совсем не по-русски.
а кто виноват, путин как последнее звено, а до него все те, кого он, а далее его подчиненные поставили людей на места, простенькая схема отмыва денег: строим дорогу, рядом карьер, всего 10 км, но бац! его закрывают - щебень галимый, везем из другого города, километров сто лесом, смета пухнет...да что говорить таких проектов тьма, Зенит арена, Сочи, инфраструктура к саммиту...я как контролирующий орган, лишь могу сказать, что к примеру дорога говно, но выше меня люди в галстуках все оформят в ажуре и мне не скажут. Я не чиновник, чтобы от меня что-то зависило. Я даю лишь реальный результат

Добавлено позже: Август 12, 2014, 21:44:32 pm
ну-ну. только каждый год в Москве дороги заново перекладывают. никогда не слышал, чтобы в Германии автобан каждый год ремонтировали. В Германии вообще дороги капитально ремонтируют раз в 10-15 лет. В Москве за 20 лет одни и теже дороги  уже 30 раз ремонтировали.
если считаете что перекладывают из-за меня - вы олух  ;)
« Последнее редактирование: Август 12, 2014, 21:44:32 pm от Gadenysh »
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
      <param name="movie" value="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />
stuv
  • Sr. Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13908 : Август 12, 2014, 21:45:06 pm »
2

русский это нацизм?
нет. Это не нацизм. Нацизм вот это.
Но приоритет в гос политике должен быть на нас, именно русских
Вы среди всех коренных национальностей проживающих в России говорите, что русские главнее других национальностей. Вот это уже нацизм. Немцы ведь тоже всё искали истинных арийцев и требовали для арийцев особых прав, а вы ищите истинных русских. В случае немцев это называлось нацизмом.

Добавлено позже: [time]Август 12, 2014, 21:47:09 [/time]
если считаете что перекладывают из-за меня - вы олух
а на кой черт нужен контролер, который не может повлиять на качество строющийся дороги? а может только сказать: хорошая или плохая дорога.
« Последнее редактирование: Август 12, 2014, 21:47:29 pm от stuv »
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #13909 : Август 12, 2014, 21:47:09 pm »
-1

Вы среди всех коренных национальностей проживающих в России говорите, что русские главнее других национальностей. Вот это уже нацизм. Немцы ведь тоже всё искали истинных арийцев и требовали для арийцев особых прав, а вы ищите истинных русских. В случае немцев это называлось нацизмом.
тоесть по вашему нет логики в том, что титульная нация должна обладать большими правами и возможностями для своей реализации в своей стране?

Добавлено позже: Август 12, 2014, 21:49:46 pm
на кой черт нужен контролер, который не может повлиять на качество строящейся дороги? а может только сказать: хорошая или плохая дорога.
а вы мне покажите где контроль осущ-ся для того, чтобы что-то закрыть, это просто бумажка, типа все хорошо, делайте дальше. Вспомните "хромую лошадь", там ведь по противопожарке все ок было, вспомните "Булгарию" теплоход, вспомните ярославский "Локомотив", как там пилоты не летавшие на этом типе самолета сели за штурвал? lol вы где живете сударь
« Последнее редактирование: Август 12, 2014, 21:49:47 pm от Gadenysh »
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #13910 : Август 12, 2014, 21:57:48 pm »
2

Я не чиновник, чтобы от меня что-то зависило. Я даю лишь реальный результат

вы где живете сударь
Мы живём в государстве, в котором представители контролирующих инстанций валят всё на чиновников ради сохранения за собой "тёплого" местечка. Дискуссию можно развивать, но делать это надо в ОТДЕЛЬНОЙ теме, и так уже эфир засорили порядком.

Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
stuv
  • Sr. Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13911 : Август 12, 2014, 21:58:04 pm »
3

тоесть по вашему нет логики в том, что титульная нация должна обладать большими правами и возможностями для своей реализации в своей стране?
Если ты считаешь себя титульной нацией, то и принимать участие должен не в проверки качества услуг, а  развитии производства, научной базы или участвовать в обороне страны. Какой нибудь бурят служащий на границе при честной работе гораздо больше сделает для страны, чем вы со своими проверками дорог, которые не могут повлиять на их качество в момент строительства. Кстати понятие титульная нация исключена из законодательства России.
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #13912 : Август 12, 2014, 21:59:51 pm »
-7

исключена из законодательства России.
у нас конституцию на столе раздвинув ей ноги писали, я не удивлен...и недра уже не принадлежат небось народу

Добавлено позже: Август 12, 2014, 22:00:39 pm
Мы живём в государстве, в котором представители контролирующих инстанций валят всё на чиновников ради сохранения за собой "тёплого" местечка. Дискуссию можно развивать, но делать это надо в ОТДЕЛЬНОЙ теме, и так уже эфир засорили порядком.
у меня нормальный вопрос, зачем нам Крым, если везде хз что творится
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13913 : Август 12, 2014, 22:01:36 pm »
0

только каждый год в Москве дороги заново перекладывают
Причем иногда хуже, чем было становятся  :D
Mister_Cheung
  • Sr. Member

• Russian Federation Российская Федерация

ODO 39657 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 11

« Ответ #13914 : Август 12, 2014, 22:04:16 pm »
1

СНБО Украины заявил об уничтожении группы российского спецназа
Начинаю читать новость и вижу там имя Андрей Лысенко, не стал читать дальше первого абзаца. Эта мразь ничего путного не сказала и не скажет.
Вежливость порождает и вызывает вежливость. Эразм Роттердамский
stuv
  • Sr. Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13915 : Август 12, 2014, 22:04:41 pm »
0

а вы мне покажите где контроль осущ-ся для того, чтобы что-то закрыть, это просто бумажка, типа все хорошо, делайте дальше. Вспомните "хромую лошадь", там ведь по противопожарке все ок было, вспомните "Булгарию" теплоход, вспомните ярославский "Локомотив", как там пилоты не летавшие на этом типе самолета сели за штурвал?  вы где живете сударь
вы еще раз подтверждаете, что контролеры зря получают зарплату и если эти конторы упразднить, то хуже от этого не будет. Зато сколько средств высвободится для строительства.
Mister_Cheung
  • Sr. Member

• Russian Federation Российская Федерация

ODO 39657 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 11

« Ответ #13916 : Август 12, 2014, 22:05:31 pm »
1

Крым - центр Черного моря. Такой ответ тебя устроит?
Вежливость порождает и вызывает вежливость. Эразм Роттердамский
abtamax
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13917 : Август 12, 2014, 22:08:23 pm »
-1

Добавлено позже: [time]Август 12, 2014, 22:00:39 [/time]

Крым нужен,чтоб на хз что не обращали внимание))
и воздух там чистый....
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13918 : Август 12, 2014, 22:09:08 pm »
0

NikVas51
« Ответ #13919 : Август 12, 2014, 22:10:08 pm »
0

wall wall wall Увлеклись вы,мужики!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Страницы: 1 ... 926 927 [928] 929 930 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: