Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 63   Вниз
Автор Тема: Украина в огне!  (Прочитано 202200 раз)
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #795 : Февраль 22, 2014, 23:18:31 pm »
0

Янукович зажрался и проворовался - факт. Промурыжился с майданом на начальном этапе - факт. Президентом ему больше не быть - факт. Осталось только понять, что братский народ будет делать с толпой вооружённых фашиствующих молодчиков, которые жаждут крови и, похоже, уже мало кому подчиняются.
очень верно
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #796 : Февраль 22, 2014, 23:19:02 pm »
0

мля ну  вот смотрю все эти статьи,посты,видео...ну вот создаётся полное впечатление что за майдан всё таки большенство..читаешь на форумах да да мы соберёмся там-то,настроены решительно всем бандерлогам люлей ..смотришь протесты антимйданистов онлайн.... ну кучка с 20-30молодых людей, несколько десятков пенсионеров почему-то  советский флаг присутствует...около сотни зевак...иногда портрет Сталина мелькает., ленточки Георгивские... это то к чему??постояли покричали "фвшизм не пройдёт" дали люлей несколько активистам майдана(если они там были) не дали захватить пару тройку зданий,покричали ура ура.мы победим....а ночью там же,на том же месте майдан,захват зданий,смена власти. потом в интернете печальные вздохи типа просрали город,мало собралось и слова поддержки городам куда дальше направились "боевики майдана" и в следующем городе такая же картина.. потом в следующем...где с первого раза не вышло вторым заходом своего добиваются.....почему так??? 8[
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #797 : Февраль 22, 2014, 23:21:53 pm »
0

Был президент зэк. Счас будет президентша зэчка. Весело там у них. Своя атмосфера.
Да на ваших украинских борщах и бородинским с  салом поголодаешь
да уж пачка у нее за двоих вот с....ка
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #798 : Февраль 22, 2014, 23:24:07 pm »
0

Почитал тему на
http://ceed.org.ua/forum/3-12250-67
Мы тут, по ходу, больше волнуемся за будущее Украины, чем сами украинцы. Не вижу повода для дальнейших дискуссий - страна сознательно выбирает дальнейший путь развития. Выше я уже писал, прибалтам для осмысления ситуации 20 лет понадобилось. Остаётся только надеяться, что на Украине прозрение наступит ощутимо раньше. Там ведь не "До Таллинна далеко? О да, теперь уже далеко!"
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #799 : Февраль 22, 2014, 23:30:02 pm »
0

Ну что, братья-славяне, у вас есть реальный кандидат в президенты:
http://www.fontanka.ru/2014/02/22/095/
Не удивлюсь, если весь этот евромайданский сыр-бор заварился с её подачи. До 25 мая у неё есть время привести в порядок пачку, встать с больничной каталки (постепенно, чтобы подозрений не возникло) и навести порядок в своей партии.
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2014, 23:33:10 pm от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #800 : Февраль 22, 2014, 23:30:44 pm »
0

Мы тут, по ходу, больше волнуемся за будущее Украины, чем сами украинцы. Не вижу повода для дальнейших дискуссий - страна сознательно выбирает дальнейший путь развития. Выше я уже писал, прибалтам для осмысления ситуации 20 лет понадобилось. Остаётся только надеяться, что на Украине прозрение наступит ощутимо раньше. Там ведь не "До Таллинна далеко? О да, теперь уже далеко!"
согласен на все сто
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #801 : Февраль 22, 2014, 23:32:52 pm »
0

Вот 19 декабря 2010 года в Минске был майдан - разогнали за несколько часов. Были палки и камни у мирных протестующих, была попытка захвата административных зданий - жертв не было. Рядовые участники схлопотали по 15 суток, организаторы пошли по уголовке (если память не изменяет, всех уже освободили по амнистии, один с :Dделал ноги на запад с подпиской о невыезде). Я не фанат Лукашенко, но в данной ситуации считаю его действия абсолютно верными.
Янукович зажрался и проворовался - факт. Промурыжился с майданом на начальном этапе - факт. Президентом ему больше не быть - факт. Осталось только понять, что братский народ будет делать с толпой вооружённых фашиствующих молодчиков, которые жаждут крови и, похоже, уже мало кому подчиняются.
Ну так батька то Мужик,а говнюкович-тряпка.  

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #802 : Февраль 22, 2014, 23:35:16 pm »
-3

И вот ИШАКА, написавшего ЭТО я должен братом называть?

Это только два самых больших куска дерьма, а сколько еще осталось???
Только на сегодняшнем дебил-шоу в Харькове официально зарегилось столько дерьма, что чистить и чистить:  глава Харьковского облсовета Сергей Чернов, губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий, руководитель Совета министров АР Крым Анатолий Могилёв, председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк, губернатор Днепропетровской области Дмитрий Колесников, председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук, заместитель председателя Верховной Рады Крыма Сергей Донич, глава Луганского облсовета Валерий Голенко, председатель Севастопольского городского Совета Юрий Дойников, глава Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба, глава Днепропетровского облсовета Евгений Удод, Донецкий городской голова Александр Лукьянченко - всего 3477 куска, а сколько поокрестностям....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #803 : Февраль 22, 2014, 23:35:34 pm »
0

Заметьте, все делается во время Олимпийских игр как было в Грузии, когда основной информационный поток в мире про Игры. Все спланировано.
Увы, все пешки в руках ферзей, поймут позже. Только Янукович был избран легитимно, но в итоге предал свой народ, а новый ферзь произвел революционный переворот.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #804 : Февраль 22, 2014, 23:35:45 pm »
0

Ну так батька то Мужик,а говнюкович-тряпка.
Батьке дорого государство, а этот дрыщ урвал бабла как с России, так и с Китая - и был таков. Как говориться: "После нас хоть потоп!".
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #805 : Февраль 22, 2014, 23:39:35 pm »
0

Solen Батьке проще . Ему на запад с пендосами начхать.А на их мнение о нём с ихнеми санкциями наср.ть. Сделал всё согласно конституции и закону Белоруси
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #806 : Февраль 22, 2014, 23:40:43 pm »
0

Уже одному сказал - переход на личности, оффтоп, оскорбления, провкации - на месяц в банн не хотите, майор? Или несет - остановится не можешь?
Где это Вы увидели? Я в отличие от Вас  вел себя предельно корректно и даже никому не тыкал.
майор
Слов нет, мне Вас искренне жаль.  :(
ПС. Корона не жмет?
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #807 : Февраль 22, 2014, 23:41:20 pm »
0

Батьке дорого государство, а этот дрыщ урвал бабла как с России, так и с Китая - и был таков. Как говориться: "После нас хоть потоп!".
Хз почему за 22 года самостийности у власти там одни ушлёпки. Не понятно!
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2014, 23:44:41 pm от Угрюмый »
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #808 : Февраль 22, 2014, 23:45:17 pm »
0

Заметьте, все делается во время Олимпийских игр как было в Грузии, когда основной информационный поток в мире про Игры. Все спланировано.
Увы, все пешки в руках ферзей, поймут позже. Только Янукович был избран легитимно, но в итоге предал свой народ, а новый ферзь произвел революционный переворот.

Есть мнение, что это месть нам за Сирию и Сноудена

Добавлено позже: [time]Февраль 22, 2014, 23:46:23 [/time]

Добавлено позже: [time]Февраль 22, 2014, 23:47:21 [/time]
Юля отжигает. Шоу начинается:
"Юлия Тимошенко: Украина скоро вступит в ЕС" - http://russian.rt.com/article/22819

rulezz

Добавлено позже: Февраль 22, 2014, 23:48:48 pm
Мне вот ещё интересно, на какие шиши они выборы собираются проводить! В стране практически дефолт!
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2014, 23:48:48 pm от kosmoz »
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #809 : Февраль 22, 2014, 23:50:22 pm »
0

kosmoz подкинут))))
Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 63   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации