Земляки > Украина
Украина в огне!
Стрелок:
--- Цитата: Pmar от Февраль 19, 2014, 20:54:12 pm ---поживем увидим.Но раскола не хотелось бы.
--- End quote ---
так то ДА, главное, чтобы повстанцы оружие сложили, а есть желание носить огнестрел - иди в армию, милицию, а хочешь деРмократию - надо требовать и добиваться словами!
ИМХО Украина шла к независимости, люди за это ратовали, а значит страна должна таковой и остаться, и если не с россией, но и не с европой, что законно и для обратнопропорционального утверждения!!!
Solen:
--- Цитата: Стрелок от Февраль 19, 2014, 20:49:23 pm ---ну видимо Украина доиграется до того, что зайдут миротворцы, как ранее было в подобных случаях, в других странах и тогда деления и раскола не избежать...
--- End quote ---
Очень даже вероятно. Я понимаю, что от хорошей жизни люди бы на майдан не вышли. Вполне логично, что силовой разгон мирной протестной демонстрации в декабре не мог вызвать ничего, кроме встречной агрессии. Но меня редкостно умиляет товарищ, который пытается доказать, что фашистов сейчас на майдане нет. А как ещё можно назвать это?
http://news.pn/ru/incidents/96848
Ах да, забыл, это же рускоязычный ресурс, там ещё и не такого напишут. Тогда офсайт группы:
http://sunshadow.com.ua/intsydent-schodo-napadu-na-tin-sontsya-vycherpano/
Мои предки по отцовской линии из сумских казаков. Больно наблюдать за тем, куда катится Украина. И при этом ситуация патовая - такими темпами одну банду, находящуюся сейчас у власти, сменят на другую, по всей видимости ещё более отмороженную.
Угрюмый:
И чё Виссарионыч гниду бандеровскую на корню не извёл? Теперь вот они "геройствуют". Есть друзья в Украине,есть родственники в Харькове,тревожно однако за них и за страну в целом! Надеюсь задавят шелупонь западенскую. Хотя Янукович трусоват и не решителен.
anikichka:
--- Цитата: Solen от Февраль 19, 2014, 21:12:35 pm ---- такими темпами одну банду, находящуюся сейчас у власти, сменят на другую, по всей видимости ещё более отмороженную.
--- End quote ---
Да к этому и ведут ((
Стрелок:
--- Цитата: Solen от Февраль 19, 2014, 21:12:35 pm ---такими темпами одну банду, находящуюся сейчас у власти, сменят на другую, по всей видимости ещё более отмороженную
--- End quote ---
о чем и речь... другая банда будет не такая, она будет лучше - она же по другому будет грабить народ Украины(((
Навигация
Go to full version