Земляки > Украина

Украина в огне!

<< < (14/189) > >>

NikVas51:
И у нас нищает..........далее по тексту.Давайте друг-друга убивать,жечь дома,гадить в столице.Вот пендосы порадуются.

golden car:
Крым отдельная песня, украина с ним доиграется. По договору между Россией и Турцией, Крым может принадлежать либо России, либо Турции если количество коренных жителей (татар) составит ... цифру не помню. Поверте, Турция заявит свои права на Крым.

Lucky:

--- Цитата: golden car от Февраль 19, 2014, 20:10:05 pm ---Крым отдельная песня, украина с ним доиграется. По договору между Россией и Турцией, Крым может принадлежать либо России, либо Турции если количество коренных жителей (татар) составит ... цифру не помню. Поверте, Турция заявит свои права на Крым.
--- End quote ---
для меня это новость. с другой стороны пока турция заявит свои права там будет уже половина китайцев коренного населения :)

--- Цитата: NikVas51 от Февраль 19, 2014, 20:10:04 pm ---Давайте друг-друга убивать,жечь дома,гадить в столице.Вот пендосы порадуются.
--- End quote ---
это не правильный призыв, на мой взгляд. хотя можете.

Стрелок:
ну видимо Украина доиграется до того, что зайдут миротворцы, как ранее было в подобных случаях, в других странах и тогда деления и раскола не избежать...
а уж кто какой кусок пирога отхватит - думаю, Россия точно не упустит случая забрать земли от Крыма до Днепра под свой контроль миротворцев

Pmar:
поживем увидим.Но раскола не хотелось бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version