Земляки > Украина
Украина в огне!
Угрюмый:
--- Цитата: Стрелок от Февраль 19, 2014, 20:35:24 pm ---о чем и речь... другая банда будет не такая, она будет лучше - она же по другому будет грабить народ Украины(((
--- End quote ---
rulezz :ololo: Грустно всё это. beer
Pmar:
--- Цитата: Стрелок от Февраль 19, 2014, 21:35:24 pm ---она будет лучше - она же по другому будет грабить народ Украины(((
--- End quote ---
судя по тому как кровожадно они хотят прийти к власти они будут жестче.
Добавлено позже: [time]Февраль 19, 2014, 20:51:00 [/time]только что сообщили у нас по ящику что революционеры захватили еще несколько админ. зданий.
В том числе консерваторию и главпочтамп.
Президент Украины и правительство издали указ о вооруженном терракте и подключают войска и все спец подразделения.
Так что это уже не шуточки братья славяне.
У меня город небольшой - у нас спокойно. На окраинах Киева тоже.
На западной по офф каналам тв говорят что захватывают склады с боеприпасами.
Ох, ох, ох
G.Zilberstein:
--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 19, 2014, 16:25:01 pm ---Это будет звучать банально - но на майдане нет ни фашистов, ни ублюдков (переключитесь с Киселева на Дождь). Фашисты - это криминалитет в погонах или без.За ночь криминальные элементы под прикрытием мусоров разбомбили 30 карет скорой помощи - это в какие-то ворота лезет???
--- End quote ---
А вот это белые и пушистые тут на видео. Или это монтаж Киселева? И чего-то здесь у ментов оружия не видать:
http://www.youtube.com/watch?v=Dw8VlBDSHKM
Lucky:
--- Цитата: G.Zilberstein от Февраль 19, 2014, 21:53:42 pm ---А вот это белые и пушистые тут на видео. Или это монтаж Киселева? И чего-то здесь у ментов оружия не видать:
--- End quote ---
есть масса видео с обратной картиной. и солдаты кидающие камни и зажигалки в людей за баррикадами.
причем на ютубе оно быстро удаляется
беда в том что и в этом ролике, и в тех, про которые говорю я ситуация показана однобоко, радикально против тех или других. народ настраивают друг против друга.
я сильно сомневаюсь в том, что при желании хорошо организованные, вооруженные люди не смяли бы толпу в течении дня. тем не менее стоят уже третий месяц.
выгодно это и тем и тем. и януковичу и фирташу
жалко народ. как курсантиков так и митингующих
п.с. каналы с новостями у нас отключают. демократия однако.
FSlon:
--- Цитата: Стрелок от Февраль 19, 2014, 18:49:39 pm ---попробуйте в России инспектору на камеру заявить, что он извините: *****, ****** или пидр - итог думаю понятен всем, а тут - легко.
--- End quote ---
Да про Россию все понятно - это же путинская тирания. Лучше сделайте это в оплоте демократии - например в Вашингтоне. На Уолл-стрит еще тоже можно помитинговать.
Навигация
Go to full version