форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка. Том 9

Страницы: 1 ... 151 152 [153] 154 155 ... 994   Вниз
Автор Тема: Питерская болталка-флудилка. Том 9  (Прочитано 939502 раз)
Рауль Дюк
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 15

« Ответ #2280 : Май 13, 2014, 11:21:19 am »
0

ЗСД это.... я тож по нему в Выборг ездил B)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7cST1D0rsRQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7cST1D0rsRQ</a>
- Маэстро, почему Вы начали играть на пианино?
- У меня со скрипки пиво падало......
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #2281 : Май 13, 2014, 11:37:44 am »
0

Утра Питер )))
Какие то у вас едующие  пробки  :D
Народ скажите куда я попал, вырулил с Московского на выборгскую набережную и попал на какую то будущую платную с 15 мая Скандинавию КАД, это отдельная дорога, или у вас КАД с 15 го мая платный 8[
Юр,позвони мне 8-911-226-24-77 :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #2282 : Май 13, 2014, 11:38:55 am »
0

Юр,позвони мне 8-911-226-24-77
:D может не надо? Пусть покатается  :D

Привет Питер))))

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2283 : Май 13, 2014, 11:44:32 am »
0

:D может не надо? Пусть покатается  :D

Привет Питер))))
Привет,Настя :)
Не нужно,он ведь в "Культурной" Столице :D

Добавлено позже: Май 13, 2014, 11:46:22 am
Лех,смотри сколько знакомого лома  :D http://savok.name/145-magnitofon.html
« Последнее редактирование: Май 13, 2014, 11:46:22 am от Moskal »

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Dok-81
  • Hero Member

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

« Ответ #2284 : Май 13, 2014, 12:03:51 pm »
0

Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
k0tishe
« Ответ #2285 : Май 13, 2014, 12:42:52 pm »
0

Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.

Ну что сказать,сосите товарищи американцы наш красный леденец :D :D :D
swix #
  • Hero Member

• Russian Federation Мос. Область

ODO 18775 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• swix# > счастье всегда , где то рядом ;)
« Ответ #2286 : Май 13, 2014, 13:04:17 pm »
0

Спасибо за внимание, но про ЗСД я писал ужо в Виипури)), в кафе, нам водителям Москвы, после столицы уже нигде не страшно, если только в Египте , там еще более отмороженные водители))
Леш, сча посплю, поем блинов , а то баб Люся не отпустит))
Я тогда еще часиков в 6 вечера наберу.. в Токарево прием у Би не очень (((
swix#
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2287 : Май 13, 2014, 18:37:19 pm »
0

И где все?  :popcorn:

Рауль Дюк
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

k0tishe
« Ответ #2289 : Май 13, 2014, 18:56:58 pm »
0

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2290 : Май 13, 2014, 19:01:20 pm »
0

То есть всех нужно звать :D

Рауль Дюк
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2291 : Май 13, 2014, 19:08:26 pm »
0

:D :D :D
k0tishe
« Ответ #2292 : Май 13, 2014, 19:40:31 pm »
0

То есть всех нужно звать :D
Канечно beer
Тока Рауль может после клея, цитаты перечитывать старые и в пустой экран пялится lol
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2293 : Май 13, 2014, 19:41:55 pm »
0

Канечно beer
Тока Рауль может после клея, цитаты перечитывать старые и в пустой экран пялится lol
Понятно :D А я скучаю,Юкка позже приедет :popcorn:

k0tishe
« Ответ #2294 : Май 13, 2014, 19:43:36 pm »
0

Понятно :D А я скучаю,Юкка позже приедет :popcorn:
Займись чем-нибудь полезным, например:выпей и закуси :D
Страницы: 1 ... 151 152 [153] 154 155 ... 994   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка. Том 9

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации