Проголосовало пользователей: 969
косяк, у меня машина синяя... я таких лошадей не встречал КЕД - что за животное?
Синяя лошадь... ну это смотря чего курить... А Кед - это такая животная, что живет в самом низу ног и воняет как дохлая синяя лошадь.
А почему нет Сида из Ледникового Периода???
Народные герои Кореи - это товарищи Ким Ир Сен и Ким Чен Ир. Вот достойные талисманы для корейского авто! А специально для России можно предложить, например, Иван Дурака, что на печи ездил - отличный талисман для автолюбителей. Вот значения слова талисман из самых известных словарей:Талисман - (от позднегреч. telesma - посвящение - чары), предмет, который,по суеверным представлениям, приносит счастье, удачу. Служит также оберегом. (Энциклопедический словарь)Талисман - (м. арабск.) вещь, в коей, по поверью, заключена спасительная волшебная сила: перстень, ладанка и пр. (Словарь Даля)Талисман - Предмет, приносящий его обладателю счастье, удачу. (Словарь Ожегова)Я думаю, что мы обсуждаем все-таки некий символ, олицетворяющий для нас конкретную модель авто. И при чем здесь литературные герои, и даже исторические личности?
тогда уж какие-нить блюда из собачатины.... двойной роял-дог, чикен мак-дог,
А чем плохо - Ким Ир Сен и Ким Чен Ир на печке едут? Толь ко вот проблема одна - это вожди Северокорейских коммунистов, а СИД сделан в Южной Корее...
А мне идея kossthe1 нравится! http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5671.msg462975.html#msg462975Ну и подпись Remun'а все дополняет
Мне тоже! Вот достойные образцы для талисмана.