Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
ПРОВЕРЬ СВОЕГО ДИЛЕРА - УНИКАЛЬНАЯ акция от Клубного сервиса
Wild_Eagle:
Дёмыч, если я хочу просто приехать сделать диагностику авто, услышать от вас коменты (либо распечатку ) и предъявить их ОД, чтобы делали то то и это по гарантии, т.к. подходит под гарантийный случай?
должны ли они меня просто высшлуать и принять авто в ремонт либо отказать?
при отказе, могу ли я потребовать причину отказа в письменном виде ?
P.s. ТО я делал на 60к следующее только через 7 тысяч
ДЁМыч:
--- Цитата: Wild_Eagle от Февраль 24, 2014, 14:02:55 pm ---Дёмыч, если я хочу просто приехать сделать диагностику авто, услышать от вас коменты (либо распечатку ) и предъявить их ОД, чтобы делали то то и это по гарантии, т.к. подходит под гарантийный случай?
должны ли они меня просто высшлуать и принять авто в ремонт либо отказать?
при отказе, могу ли я потребовать причину отказа в письменном виде ?
P.s. ТО я делал на 60к следующее только через 7 тысяч
--- End quote ---
Распечатка будет, а также будут наши подробные комментарии. Что и как сказать, чтобы эта была гарантия... или же это 100% не гарантийный случай.
К распечатке официалы должны прислушаться, но это не явлется для них руководством к действию.
Чтобы получить письменный отказ - по закону надо написать письменную претензию.
Приезжай, проверим. Я так понимаю что-то беспокоит
Wild_Eagle:
--- Цитата: ДЁМыч от Февраль 24, 2014, 17:02:37 pm ---Я так понимаю что-то беспокоит
--- End quote ---
Спасибо за ответ!
да, беспокоят некотоыре вещи, которые, я считаю, должны были сделать по гарантиии, но дописали их в список рекомендаций, мол потом приехжай, сделай, да ещё и за денежку.
вот думаю, что если я завтра приеду, но относительно поздно ( ехать буду из отрадного ) планирую часам к 10 или может позже, это осущетсвимо ?
ДЁМыч:
--- Цитата: Wild_Eagle от Февраль 24, 2014, 16:23:02 pm ---Спасибо за ответ!
да, беспокоят некотоыре вещи, которые, я считаю, должны были сделать по гарантиии, но дописали их в список рекомендаций, мол потом приехжай, сделай, да ещё и за денежку.
вот думаю, что если я завтра приеду, но относительно поздно ( ехать буду из отрадного ) планирую часам к 10 или может позже, это осущетсвимо ?
--- End quote ---
боюсь что завтра у нас все расписано. Варианты среда, четверг, суббота, воскресенье - рассматриваются. кинь лучше телефон в личку - так оперативнее получится
Feeler:
Добрый день, хотел бы проверить своего дилера. К сожалению поздно увидел данную тему и уже отдал авто на ТО 90000км. Сиид вагон 09года. Сам не безрукий, фильтра воздушные, колодки и прочую мелочевку сам делаю и от развода на дополнительные работы у ОД Ирбис Юго-Запад отказался. Просили 30000р где то, сторговались на 14, все остальное в рекомендации. Хотелось бы у Вас проверить их рекомендации и при необходимости произвести ремонт. Все доп.работы по подвеске, в частности показали что отслаивается резина от втулок на задних нижних плавающих салентблоках. Цена на них у ОД просто 8( 2460р за штуку и замена 1630р, когда в экзисте оригинал 510р в наличии. И возможно ли чтоб зря не катать по всем пробкам выслать Вам скан рекомендаций от ОД чтоб Вы мне озвучили стоимость работ и запчастей у Вас в сервисе?
Навигация
Go to full version