Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

ПРОВЕРЬ СВОЕГО ДИЛЕРА - УНИКАЛЬНАЯ акция от Клубного сервиса

<< < (4/11) > >>

Апостол:

--- Цитата: ДЁМыч от Февраль 20, 2014, 17:56:57 pm ---не знаю как у официалов, а у нас штангенциркулем
--- End quote ---
А в чем прикол то, обясните? Дилеры разводят на ТО только лохов (или на них похожих, по каким либо признакам, даже инструкции есть по этому поводу).
Так вот, вопрос следующий: зачем куда то ехать, если можно, как Вы говорите, штангенциркулем измерить толщину тормозных дисков (24.4мм. перед, зад не помню, вроде 9мм.), а потом смело ехать отдавать кучу бабла ОД за никому не нужное ТО???

ДЁМыч:
Привет.
То ли мысль очень глубокая у тебя, то ли я уже ночью плохо соображаю, но я не понял ниххх :-)

siamka:

--- Цитата: Апостол от Февраль 20, 2014, 21:38:34 pm ---А в чем прикол то, обясните? Дилеры разводят на ТО только лохов (или на них похожих, по каким либо признакам, даже инструкции есть по этому поводу).
--- End quote ---
Вот Вы плин какой деловой и спец по машинам , а я вот лох + Женщина + блондинка и меня развести как пару пальцев описать, потому что я нифига не соображаю в устройстве машины и только благодаря клубням с сайта меня на 1-ТО ,не развели ОДэшники на лишние деньги,  которые я  между прочим зарабатываю сама без чьей либо помощи , и с помощью ребят я думаю сберегу не мало своих средств ,
 :(

Апостол:

--- Цитата: ДЁМыч от Февраль 21, 2014, 01:57:54 am ---То ли мысль очень глубокая у тебя, то ли я уже ночью плохо соображаю, но я не понял ниххх smiley
--- End quote ---
А что тут непонятного?
Сами же написали в шапке темы...........

--- Цитировать (выделенное) ---Поэтому мы предлагаем пройти диагностику тормозной системы и ходовой части ПЕРЕД прохождением ТО у официального дилера. Данная диагностика будет проходить при вашем присутствии, по результатам мы дадим исчерпывающие комментарии о РЕАЛЬНОМ состоянии вашего автомобиля, а также посоветуем что сказать у официального дилера................550рублей
--- End quote ---
Мой вопрос заключается в том, что ЗАЧЕМ ехать мерить толщину тормозных дисков, если она измеряется штангенциркулем?

AlexRT:

--- Цитата: Апостол от Февраль 21, 2014, 13:49:29 pm ---Мой вопрос заключается в том, что ЗАЧЕМ ехать мерить толщину тормозных дисков, если она измеряется штангенциркулем?

--- End quote ---
дело не только в дисках... да и не у каждого есть оный, + еще снять колесо  :)
я сам обслуживаю свое авто, но иногда и к Демычу можно заехать  :) (конечно не померить толщину дисков)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version