Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
ПРОВЕРЬ СВОЕГО ДИЛЕРА - УНИКАЛЬНАЯ акция от Клубного сервиса
Anttonio:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, не обращались ли к Вам владельцы нового сида с проблемой увода а\м в сторону на скорости свыше 90 км\ч, а точнее отстутствие "0" на руле. а\м рыскает влево и вправо, по прямой более 40м не едет, приходится постоянно подруливать, как на камазе. сход-развал проверял- в норме. комплекты колес зима- лето- одинаковое поведение. режимы э\у все испробовал. в спорт режиме "0" вроде как появляется, но подруливать все так же приходится, а за счет того что руль тяжелее руки еще сильнее устают.
я так понимаю что возможно дело в э\у руля и датчике "0" положения руля. проблема с первого дня владения а\м. у о\д делал проверку сход-развала и калибровку датчика- не помогло.
сколько будет стоить у Вас чтение кодов б\у э\у руля, удалить имеющееся ПО э\у руля и залить заново + калибровка датчика "0" положения руля?
Спасибо!
ДЁМыч:
--- Цитата: Feeler от Февраль 25, 2014, 17:10:58 pm ---Добрый день, хотел бы проверить своего дилера. К сожалению поздно увидел данную тему и уже отдал авто на ТО 90000км. Сиид вагон 09года. Сам не безрукий, фильтра воздушные, колодки и прочую мелочевку сам делаю и от развода на дополнительные работы у ОД Ирбис Юго-Запад отказался. Просили 30000р где то, сторговались на 14, все остальное в рекомендации. Хотелось бы у Вас проверить их рекомендации и при необходимости произвести ремонт. Все доп.работы по подвеске, в частности показали что отслаивается резина от втулок на задних нижних плавающих салентблоках. Цена на них у ОД просто 8( 2460р за штуку и замена 1630р, когда в экзисте оригинал 510р в наличии. И возможно ли чтоб зря не катать по всем пробкам выслать Вам скан рекомендаций от ОД чтоб Вы мне озвучили стоимость работ и запчастей у Вас в сервисе?
--- End quote ---
привет
Тут два варианта. Если ты хочешь убедиться, в том что "приговорили" всё правильно, то конечно же только приезжать. Если только прицениться, то скидывай список в личку.
Добавлено позже: Февраль 26, 2014, 13:20:24 pm
--- Цитата: Anttonio от Февраль 25, 2014, 22:12:06 pm ---Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, не обращались ли к Вам владельцы нового сида с проблемой увода а\м в сторону на скорости свыше 90 км\ч, а точнее отстутствие "0" на руле. а\м рыскает влево и вправо, по прямой более 40м не едет, приходится постоянно подруливать, как на камазе. сход-развал проверял- в норме. комплекты колес зима- лето- одинаковое поведение. режимы э\у все испробовал. в спорт режиме "0" вроде как появляется, но подруливать все так же приходится, а за счет того что руль тяжелее руки еще сильнее устают.
я так понимаю что возможно дело в э\у руля и датчике "0" положения руля. проблема с первого дня владения а\м. у о\д делал проверку сход-развала и калибровку датчика- не помогло.
сколько будет стоить у Вас чтение кодов б\у э\у руля, удалить имеющееся ПО э\у руля и залить заново + калибровка датчика "0" положения руля?
Спасибо!
--- End quote ---
привет
500+500
только я боюсь, что ничего нового не произойдет, так как мы выполним такие же операции как и дилер и на таком же оборудовании, но если хочешь приезжай, посмотрим
Feeler:
--- Цитата: ДЁМыч от Февраль 26, 2014, 13:14:22 pm ---привет
Тут два варианта. Если ты хочешь убедиться, в том что "приговорили" всё правильно, то конечно же только приезжать. Если только прицениться, то скидывай список в личку.
--- End quote ---
Добрый день. Пытался отправить через личку, пишет, что сообщение уже отправлено, а в исходящих нет ничего. :( Продублирую тут.
ОД мне рекомендует произвести замену
- 2-х задних регулировочный тяг, с болтами,
- втулок и стоек заднего стабилизатора,
- 2-х задних плавающих сайлентблоков,
- 2-х передних сайлентблоков передних рычагов,
- правой шаровой опоры.
Насчитали мне с запчастями около 30 тыс. Втулки заднего стабилизатора я менял 15 тыс.км назад и опять менять это странно...
Конечно в первую очередь хотелось бы проверить рекомендации ОД по замене. Но все же хотелось бы знать заранее во сколько примерно встанет ремонт у Вас, сколько стоят у вас запчасти, может значительно дешевле будет, если я приеду со своими. Если Вас не затруднит, распишите что сколько стоит у Вас. Заранее спасибо.
ДЁМыч:
--- Цитата: Feeler от Март 02, 2014, 16:20:34 pm ---Добрый день. Пытался отправить через личку, пишет, что сообщение уже отправлено, а в исходящих нет ничего. :( Продублирую тут.
ОД мне рекомендует произвести замену
- 2-х задних регулировочный тяг, с болтами,
- втулок и стоек заднего стабилизатора,
- 2-х задних плавающих сайлентблоков,
- 2-х передних сайлентблоков передних рычагов,
- правой шаровой опоры.
Насчитали мне с запчастями около 30 тыс. Втулки заднего стабилизатора я менял 15 тыс.км назад и опять менять это странно...
Конечно в первую очередь хотелось бы проверить рекомендации ОД по замене. Но все же хотелось бы знать заранее во сколько примерно встанет ремонт у Вас, сколько стоят у вас запчасти, может значительно дешевле будет, если я приеду со своими. Если Вас не затруднит, распишите что сколько стоит у Вас. Заранее спасибо.
--- End quote ---
привет
в личку частично всё пришло
ответил там
Bazilii 77:
вот на такую акцию приеду ;) хоть и далеко %)
Навигация
Go to full version