форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Шины и диски (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Лето 215*45*17 (Nankang NS-2) на пару-тройку сезонов продам.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Лето 215*45*17 (Nankang NS-2) на пару-тройку сезонов продам.  (Прочитано 1073 раз)
ieroglif
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 111000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Состояние очень хорошее - проколов, грыж и т.д. нет, визуально на пару-тройку сезонов без проблем, стояла на audi a3 quattro, т.е. кто в курсе - внутренняя часть протектора "съедена" чуть больше чем внешняя ( хз почему, второй комплект с А3 quattro разбираю и замечаю такую особенность) по России не ездили (привезли с дисками из немчурии), ценник - 10ооо.
mr.Oz
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 17

• Папатут²
0

Состояние очень хорошее - проколов, грыж и т.д. нет, визуально на пару-тройку сезонов без проблем, стояла на audi a3 quattro, т.е. кто в курсе - внутренняя часть протектора "съедена" чуть больше чем внешняя ( хз почему, второй комплект с А3 quattro разбираю и замечаю такую особенность) по России не ездили (привезли с дисками из немчурии), ценник - 10ооо.
Исправное авто резину просто так не ест. Видимо развальные тяги менять не принято в "немчурии". С Германии не одну А3 смотрел. Непосредственно на той резине, что каталась там. Никаких подобных нареканий.

Теме АП ;)
Резина действительно хорошая. На А4 такую ставил.
WBR, Dmitry.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

фотки и остаток протектора? как она к грыжам?  :D (дороги то у нас не немчупские)
mr.Oz
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Папатут²
0

Nankang? Грыжа? Ты что-то путаешь))) Они тяжеленные но ооочень прочные.. только ценник большой. Видимо в идеале. Я новые брал 205/55-16 в такую сумму :)
WBR, Dmitry.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

какой идеал если внутренняя часть сожрана?))  в любом случае в этом году еще штатный мишка у меня будет убиваться
ieroglif
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 111000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

парни-парни, не ругайтесь))) фото сделать не могу, резина в гараже лежит а я туда не доберусь никак, резина хорошая, товарищ, тот что ее привез о ней очень хорошо отзывался. Естественно не новая, новая раза в 2-3 дороже стоит, но реально в хорошем состоянии, грыж-проколов и т.д. - ничего нет, я бы себе оставил, но у меня hakka, ясно же что я выбираю. Если кто заинтересовался - фиг с ним, сгоняю в гараж и сфотаю.

Про внутреннюю сторону - разбираю второй комплект с разных А3, вот сам не понимаю  почему но внутренний протектор съеден чуть больше чем внешний, ребята-шиномонтажники то же самое говорят, такое именно на quattro очень часто замечают.
mr.Oz
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Папатут²
0

парни-парни, не ругайтесь))) фото сделать не могу, резина в гараже лежит а я туда не доберусь никак, резина хорошая, товарищ, тот что ее привез о ней очень хорошо отзывался. Естественно не новая, новая раза в 2-3 дороже стоит, но реально в хорошем состоянии, грыж-проколов и т.д. - ничего нет, я бы себе оставил, но у меня hakka, ясно же что я выбираю. Если кто заинтересовался - фиг с ним, сгоняю в гараж и сфотаю.
Да мы то чо.. тему апаем)))
А резина неубиваемая. Если бы в дождь хорошее поведение и доступность не в Мск - на ней бы и ездил. Но пробив колесо в Абхазии вынужден покупать 4 новых колеса. Ибо там такого нет, а кваттра недопустит 2ткм на разных покрыхах без последствий.

Про внутреннюю сторону - разбираю второй комплект с разных А3, вот сам не понимаю  почему но внутренний протектор съеден чуть больше чем внешний, ребята-шиномонтажники то же самое говорят, такое именно на quattro очень часто замечают.
у а3 кваттры дороже рычаги сззади. А спереди за счет кваттры ты на поведении авто разбитые развальные рычаги и не заметишь.. в принципе все объяснимо.. но исправное авто резину несимметрично не грызет =)
WBR, Dmitry.
ieroglif
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 111000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну в общем-то многие хвалят, ругают мало, состояние для пары сезонов замечательное, ценник адекватный - берите)) Весна уже скоро. А мне гараж надо понемногу разгр*****)))
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2014, 18:13:56 pm от ieroglif »
ieroglif
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 111000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

up
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Шины и диски (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Лето 215*45*17 (Nankang NS-2) на пару-тройку сезонов продам.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся