Всячина > Компьютеры

NAS-сервер. Выбор для SOHO.

<< < (8/14) > >>

AlexRT:

--- Цитата: mr.Oz от Февраль 15, 2014, 23:08:33 pm ---Я про тебя помню. Гляди личку ;)

--- End quote ---
спасибо глянул. А что там с током? Переделывать надо?

International Customers: All electronic products are packaged for sale in the US with US voltage.
Добавлено позже: Февраль 16, 2014, 09:55:08 am
--- Цитата: georg.spb от Февраль 15, 2014, 23:42:15 pm ---тариф 40 Мбит
роутер зиксел гиги

--- End quote ---
я там только скорость отдачи увидел))

mr.Oz:

--- Цитата: AlexRT от Февраль 16, 2014, 10:51:14 am ---спасибо глянул. А что там с током? Переделывать надо?
--- End quote ---
на том адаптере, что идет в РФ - 100-240V. Думаю такой же приедет и из США =)

georg.spb:

--- Цитата: AlexRT от Февраль 16, 2014, 10:51:14 am ---я там только скорость отдачи увидел))
--- End quote ---
все на отдаче, закачек не стоит никаких
на закачке до 5 и выше видел, но проц роутера грузиться до 100% на  скоростях выше 5-6

AlexRT:
ну у меня ноут по wifi так качает, на полный канал, что интернет страницы начинают тормозить)) если и NAS будет на такой же скорости качать, то отлично..

Подскажите по IP камерам, я так понимаю она по wifi через роутер цепляется и запись идет на NAS? все легко настраивается? наверное роутер всегда на пределе будет работать? :) поглядел, там еще лицензии на камеры покупать  %)

__sash__:

--- Цитата: AlexRT от Февраль 16, 2014, 12:09:36 pm ---ну у меня ноут по wifi так качает, на полный канал, что интернет страницы начинают тормозить)) если и NAS будет на такой же скорости качать, то отлично..

Подскажите по IP камерам, я так понимаю она по wifi через роутер цепляется и запись идет на NAS? все легко настраивается? наверное роутер всегда на пределе будет работать? :) поглядел, там еще лицензии на камеры покупать  %)

--- End quote ---

если нет желания пихать камеру в розетку, то нужно брать POE камеру, а значит забудь о wi-fi, смысла нет.
Сам вот никак не могу определиться с ip камерой, цены какие-то кусачие, возможно ищу плохо )

P.S. а что вы там из-за бугра тащите? есть ссылочка? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version