всем снова привет! я забрал свою ласточку! ... вчера расход топлива был 8,3 литра на сотню,сегодня 14,6((( такое чувство,что что-то делали с машиной, но вроде это не ТО и менять ничего не должны были, хотя залили мне жидкости для стекол!") она как раз закончилась!))) так доволен, но скорости растраивают и расход топлива(((
сказали,что все провода там перепутаны и механик бегает и смотрит как они стоят на других сидах,чтобы исправить неисправность!
А у меня беда такая: Ни одна кнопка, ни на руле, ни на самой магнитоле не работают! Пашут только громкость и поиск радио/листание трэков. Радио включаю путём вынимания компакта. Когда радио включается, тут-же подаётся звуковой сигнал. ( такой-же, как при запоминании радио канала. ). Есть подозрение, что просто залипла кнопка 5. Предохранитель вынимал-не помогло. Клемо не скидывал. Видимо что-то механическое. Кстати, про предохранители в салоне... Фаворитовцы, установили там блок управления сигнализацией! Прям по центру! Подход к 50% предохранителей отсутствует! suxВо блин-и у меня сегодня такая же фигня родилась,и тоже все перекидывает на 5 канал,причем на всех 3-х ФМ диапазонах!.Поработает минутку-опять бибикнет и высвечивает 5 канал!Поеду завтра!
Это не глюк, это фича))) Эти кнопки работают только в режиме радио Глупо, согласен.
Полу-ОФФ!А подскажет кто-нибудь-кнопочки ПАУЗА у нас нет или я её просто не нашла еще?Вроде инструкцию читала и кнопочки все нажимала-как пауза ни одна не работает...
Кнопка Mute.
В режиме радио Mute вырубает звук,а в режиме диска-настоящая высококачественная ПАУЗА!
а в режиме диска-настоящая высококачественная ПАУЗА!
Не только диска, но и флэшки.