форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

управление магнитолой на руле

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: управление магнитолой на руле  (Прочитано 7191 раз)
RUFFNECK
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #15 : Август 04, 2008, 19:34:23 pm »
0

блин а у меня сегодня опять все нормально работало))) может шлейф какой отходит на кочках ???
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #16 : Август 04, 2008, 19:47:30 pm »
0

блин а у меня сегодня опять все нормально работало))) может шлейф какой отходит на кочках ???
B)Да и у меня после посещения ТО последние дни работает нормально Но менять все равно буду т.к. клин в любой момент может повториться\и повторяется иногда\
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
RUFFNECK
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Август 05, 2008, 12:41:34 pm »
0

приехал утром сегодня к 10-00 на диагностику магнитолы в автостарт-капотня. загнали машинку на осмотр и я остался в ремзоне наблюдать за процессом B). матер проверил, да типа глюк. начали разбирать. сняли голову и для чистого экспиремента поставили "сервисную" рабочую...тоже не работает. разобрали рулевое управление, отключили рулевое(вынули шлейфы), кнопки на голове стали работать..ну значит проблема в рулевых контактах..методом подключения и отключения выяснили что плохо контачит левый блок кнопак...разобрали все по винтикам...мастер сказал что плохая пропайка или типа того...в итоге мне заменили все рулевой колесо beer а с моим будут разбираца (наверно будут паять плату)...
пока ехал домой все работало отлично, радио не перескакивало, управление больше не глючило..надеюсь так будет отлично работать и дальше.
Принимал заказ Дима Глухов, магнитолой занимался Сергей. время на работу чуть больше 2 часов.
« Последнее редактирование: Август 05, 2008, 14:42:46 pm от RUFFNECK »
Мадама
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
0

слушайте, а вот кнопка MODE на руле она вообще работает????

я жму - ноль реакции :(
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
RUFFNECK
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

слушайте, а вот кнопка MODE на руле она вообще работает????

я жму - ноль реакции :(
мод работает в случае если вставлен диск или флешка, это типа переключение режима проигрывание...с радио на диск или на флешку...а если тока радио, то смысл в кнопке? :-[
TwoB
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва м. Водный стадион

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

А у меня беда такая: Ни одна кнопка, ни на руле, ни на самой магнитоле не работают! Пашут только громкость и поиск радио/листание трэков. Радио включаю путём вынимания компакта. Когда радио включается, тут-же подаётся звуковой сигнал. ( такой-же, как при запоминании радио канала. ). Есть подозрение, что просто залипла кнопка 5. Предохранитель вынимал-не помогло. Клемо не скидывал. Видимо что-то механическое.  sux

Кстати, про предохранители в салоне... Фаворитовцы, установили там блок управления сигнализацией! Прям по центру! Подход к 50% предохранителей отсутствует!  sux sux sux
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2008, 16:46:57 pm от TwoB »
albanec
0

Парни у меня такой вопрос почему то не переключается на руле смена альбомов, громкость, перемотка, все работает а альбомы на дисках не переключаются, хотя этими же кнопками при включенном радио станции меняются, что за глюк может кто знает?
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А у меня беда такая: Ни одна кнопка, ни на руле, ни на самой магнитоле не работают! Пашут только громкость и поиск радио/листание трэков. Радио включаю путём вынимания компакта. Когда радио включается, тут-же подаётся звуковой сигнал. ( такой-же, как при запоминании радио канала. ). Есть подозрение, что просто залипла кнопка 5. Предохранитель вынимал-не помогло. Клемо не скидывал. Видимо что-то механическое.  sux

Кстати, про предохранители в салоне... Фаворитовцы, установили там блок управления сигнализацией! Прям по центру! Подход к 50% предохранителей отсутствует!  sux sux sux
B)При аналогичном глюке у меня сразу приняли магнитолу на гарант.замену Жду 2 месяца Сегодня позвонили-пришла-в субботу поеду менять
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
vertolet85
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва-СЕВЕРНОЕ БУТОВО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

народ у меня тоже не работаю кнопки на руле,все! надо что-то в настройках включить ии это просто "не работает"???? и надо ехать и делать по гарантии??? машине всего 4 дня, с кнопками стал заморачиваться 2 дня назад,в салоне о них и не подумал при осомтре(((

yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

народ у меня тоже не работаю кнопки на руле,все! надо что-то в настройках включить ии это просто "не работает"???? и надо ехать и делать по гарантии??? машине всего 4 дня, с кнопками стал заморачиваться 2 дня назад,в салоне о них и не подумал при осомтре(((
B)В настройках ничего не вылечишь похоже У меня глюк проявился через год В субботу поменяли по гарантии без всяких вопросов
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
vertolet85
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

хреново! ну значит в  в пятницу поеду в салон! пущай ремонтируют(((

vertolet85
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сегодня свою зайку отвез в сервис,оставил на весь день,сказали,что все провода там перепутаны и механик бегает и смотрит как они стоят на других сидах,чтобы исправить неисправность! завтра поеду забирать! кстати выдали листок с ценой за ремонт,там вышло около 315 рублей! хоть и гарантийный ремонт! в списке стоит помывка машины за 1100 и диагностика за 1100,но в сумме получился только -какой-то процент от всего этого на 315 руб! это правомерно с их стороны,требовать деньги за гарантийный ремонт?!
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2008, 00:50:53 am от vertolet85 »

Mac
  • Sr. Member

• Estonia Narva

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

0

У нас если идёт гарантийный ремонт, то не платишь ни копейки!
Мне поменяли, стоп сигнал треснутый и ещё поеду менять хрень из-за которой рейка рулевая гремит на кочках - сказали тоже всё бесплатно.
А в России по ходу как я понял не срубить хотя бы 1рубль - считается плохим тоном!  :D
MIK
  • Moderator
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

0

Парни у меня такой вопрос почему то не переключается на руле смена альбомов, громкость, перемотка, все работает а альбомы на дисках не переключаются, хотя этими же кнопками при включенном радио станции меняются, что за глюк может кто знает?
Это не глюк, это фича))) Эти кнопки работают только в режиме радио :( Глупо, согласен.
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
vertolet85
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

всем снова привет! я забрал свою ласточку! значит так:  счет  (если бы ремонт был не гарантийный )достиг 5000!))) (за эту фигню)! теперь все работает! и радио и диски спокойно переключаются!!! все супер! я не платил ни копейки!))) заодно машину помыли и что-то опять сделали! скорости опять плохо переключаются,как в первый день,когда брал машину из салона((( сбросили бортовой компъютер, вчера расход топлива был 8,3 литра на сотню,сегодня 14,6((( такое чувство,что что-то делали с машиной, но вроде это не ТО и менять ничего не должны были, хотя залили мне жидкости  для стекол!") она как раз закончилась!))) так доволен, но скорости растраивают и расход топлива(((

Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

управление магнитолой на руле

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации