форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор умер при загадочных обстоятельствах

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Аккумулятор умер при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 3205 раз)
DIMAPIKS
  • Hero Member

• Russian Federation Коломна

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 10

0

Свет отключается, если открывалась водительская дверь. Отключается примерно через 20-30 секунд. Если правая, то машина остается на габаритах. При автозапуске,  фары гаснут, Но минут через 5. У меня так.
т.е. получается если первая откроется пассажирская, то свет загорится верно? и потом как вы пишите?
killer999
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 81500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

Если не откроется водительская (не важно в какой очередности)  то машина останется на габаритах.
DIMAPIKS
  • Hero Member

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если не откроется водительская (не важно в какой очередности)  то машина останется на габаритах.
Хорошо, это понятно, но как же можно поставить машину на охрану, если водитель выходит из машины и дверь по любому откроет.
killer999
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 81500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

А в чем проблема? Водитель вышел-фары погасли.
Nastepundrik
0

Хорошо, это понятно, но как же можно поставить машину на охрану, если водитель выходит из машины и дверь по любому откроет.
это можно сделать как получилось у автора:
сначала вышел, дверь закрыл, потом машину заглушил через пассажирскую дверь. Вот и получилось, что после выключения двигателя водительская дверь не открывалась.
А можно еще в такой ситуации:
припарковались вы близко к стене или сугробу и выйте не получается. И вы опять сначала глушите двигатель, а потом не открывая водит. дверь - вылезаете через пассадирскую.
В общем фишка в том, что дверь должна открыться после выключения зажигания

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
DIMAPIKS
  • Hero Member

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

это можно сделать как получилось у автора:
сначала вышел, дверь закрыл, потом машину заглушил через пассажирскую дверь. Вот и получилось, что после выключения двигателя водительская дверь не открывалась.
А можно еще в такой ситуации:
припарковались вы близко к стене или сугробу и выйте не получается. И вы опять сначала глушите двигатель, а потом не открывая водит. дверь - вылезаете через пассадирскую.
В общем фишка в том, что дверь должна открыться после выключения зажигания
Я вас прекрасно понимаю, но лично у меня такого не припомню, в любом случае, сегодня специально проведу такой эксперимент.
Nastepundrik
0

Я вас прекрасно понимаю, но лично у меня такого не припомню, в любом случае, сегодня специально проведу такой эксперимент.
а у меня так было (припарковалась. а там лужа, выйти невозможно и встать больше некуда  :))я вылезала через пассажирскую дверь ))))
но я после выключения двигателя чуть приоткрывала и закрывала водительскую дверь и после вылезала через пассажирскую

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
DIMAPIKS
  • Hero Member

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а у меня так было (припарковалась. а там лужа, выйти невозможно и встать больше некуда  :))я вылезала через пассажирскую дверь ))))
но я после выключения двигателя чуть приоткрывала и закрывала водительскую дверь и после вылезала через пассажирскую
Точно вчера проверил, так и есть, судя по всему не обращал внимание на это.

Добавлено позже: Февраль 24, 2014, 09:17:20 am
Единственное, не проверял как долго будут гореть габариты.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор умер при загадочных обстоятельствах

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →