Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу рассказать маленькую историю и задать вопросы. Искал куда задать, не нашел, решил новую тему создать.
История с аккумулятором ):
у меня ceed FL 2,0 на АКПП пробег 45000 км. Усилитель, САБ или другие допы, потребляющие доп. электроэнергию не установлены. Использование автомобиля каждый день, заводится без проблем до минус 35, стартер всегда крутит хорошо. Отношение ко все Аккумулятор по субъективным причинам еще как живой....( ...был.... до сегодняшнего утра.
Сегодня в маршрутке пока ехал на работу, вспомнил события вчерашнего вечера по порядку, что я сделал не так? )
1. вечером около 18 часов подъехал на свое место на парковке.
2. припарковался задом к бордюру, услышал скрип.
3. Подозревая, что бампером или чем то задел снег или лед, не глуша двигатель (АКПП на нейтрали, ручник не затянут) выхожу из машины, закрываю дверь
4. вижу, что задним правым колесом наехал на кусок картонки, понимаю что скрип был от скольжения картонки по льду, открываю двер переднего пассажира, прошу супругу затянуть ручник, заглушить авто и вытащить ключ, что она и сделала.
5. дальше забираю сына через заднюю правую дверь.
6. все выходят, ставлю на сигналку и уходим, при этом я не видел переда машины, т.е не заметил включенные фары...(при том на улице ярко светило солнце)
А сегодня утром нажимаю на брелке кнопку открытия дверей (сигнлка sheriff с автозапуском)..вижу лихорадочное мигание поворотников, такой же но слабый звук сирены сигналки...
понимаю, что аккум сдох.....
вижу, что переключатель света фар остался в положении "ближний включен".
Фары всегда выключались через 10 сек, после поставновки на охрану, вчера я не следил за их выключением, так как привык к тому, что они всегда выключались. хотя всегда стараюсь выключать сам. (в 95 ти случаях из 100 выключаю сам)
Подозреваю что они в этот раз не выключились......но почему? неужели из за того что заглушила двигатель моя супруга (при чем это первый раз я ее попроосил)