Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 69   Вниз
Автор Тема: Расход дизеля  (Прочитано 204674 раз)
clk230
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #435 : Июль 28, 2010, 23:40:52 pm »
0

Полюбому диагностику надо делать. А ведь покупал у официалов, сказали все в порядке мы всю машину проверили, а я поверил дурак.Так еще и передачи тяжело втыкаются после 100 км пробега в день, задняя иногда ваще не врубается
clk230
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #436 : Июль 28, 2010, 23:42:43 pm »
0

У каждого свое понятие, не нажимать на педаль! И потом ездил небось с климатом? Показания на компе все обнулял? И не проще написать расход по бортовику?! Просто 240км, это тоже понятие растяжимое, возможно на том, что ты залил, можно было еще ездить и ездить, а ты с какого-то перепуга решил, что 20 литров уже ушло...
ДЫк лампочка загорелась уже и остаточный пробег пропал
Я в ярости, у меня мерс столько же жрал
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #437 : Июль 28, 2010, 23:49:21 pm »
0

Полюбому диагностику надо делать. А ведь покупал у официалов, сказали все в порядке мы всю машину проверили, а я поверил дурак.Так еще и передачи тяжело втыкаются после 100 км пробега в день, задняя иногда ваще не врубается
А это уже сцепа, скорее всего выжимной... прежде чем отдавать бабки на ветер, обнули комп, полностью, не только расход, а еще среднюю скорость, время в пути и поездий спокойно, как ты говоришь, потом глянешь расход... Желательно без климата, т.к. климат много потребляет и не из-за того, что дает нагрузку на двигло, а из-за того, что на улице очень жарко и даже 5 минут ожидания жены возле магазина и куче других похожих ситуациях, сильно увеличивают расход, ведь если ты едешь без климата, то обязательно заглушишь двигло... И кстати я уже давно заметил, что средняя скорость ни о чем не говорит, при одной и той же средней скорости, можно сделать обсалютно разный расход, все зависит от стиля и места езды!
p.s.
А по поводу сцепы, если что, обращайся дам каталожные номера неоригиналов (по секрету скажу, это тот же оригинал, тут об этом все уже знают) и прямая тебе дорога в клубный сервис, стоимость замены у них в два раза ниже, чем у официалов...
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #438 : Июль 28, 2010, 23:50:01 pm »
0

Зря ты мерс продал,ой зря! Попал ты с корейским автопромом
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #439 : Июль 28, 2010, 23:52:12 pm »
0

Ну а когда ты заправлялся, лампочка уже горела? Просто на лампочке можно больше 100км проехать, если захотеть...
clk230
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #440 : Июль 28, 2010, 23:55:25 pm »
0

ДАк мерс стоит во дворе, сегодня хотел на работу в нем поехать. Он за три года мне так мозг не мучал, и пробег 300000 ему не помеха, но расход меня подкупил, проезжаю в день по 200 км.
Кондиционер не выключу однозначно до похолодания- +37 сегодня было, а снашей влажностью это попа
clk230
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #441 : Июль 28, 2010, 23:57:05 pm »
0

ДАк мерс стоит во дворе, сегодня хотел на работу в нем поехать. Он за три года мне так мозг не мучал, и пробег 300000 ему не помеха, но расход меня подкупил, проезжаю в день по 200 км.
Кондиционер не выключу однозначно до похолодания- +37 сегодня было, а снашей влажностью это попа
У меня лампочка загорается при остаточном расходе 55 60 км
Прикол в том что я заправил 20 литров как только загорелась лампа
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #442 : Июль 29, 2010, 00:20:10 am »
0

Так какой все же расход вышел?
Я работаю на своей машине, езжу чисто по ближайшим районам, на короткие расстояния и заметил такую вещь, если ездить без климата, даже притапливая, то расход примерно 6-8 литров(смотря как топить), а когда начинаю ездить с климатом, то выходит 8,5-9,5 литра, даже 10 литров бывало показывало, но это только на короткие расстояния, во-первых это само по себе уже неэкономично, во-вторых прихродится сидеть в тачке и не глушить двигло, т.к. уже приболдел и ради 5ти минут опять окунаться в жару, нет никакого желания, зато когда едешь по трассе, то из-за климата расход выростает всего грамм на 300...
Тут кстати ехал из Марьино на Ленинградку, окло 10км за МКАД, в пробках в общей сложности постоял минут 15, но фишка была в том, что я ехал за мамой, в ее ритме движения, конечно весь на нервах был, но расход вышел 4.7 литра, а когда я еду сам по себе, расход приближается к 6ти литрам...
« Последнее редактирование: Июль 29, 2010, 00:28:51 am от Alex007 »
clk230
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #443 : Июль 29, 2010, 00:31:28 am »
0

в начале дня показывало средний 6.9 по трассе (живу за городом) въехал в город и побежало выше 8 показывал комп
Еще я заметил что под форсункой мокрое пятно(в мрэо номер движки искал)
Ваще кто нибудь сталкивался с поиском номера агрегата? У меня инспектор не дождался махнул рукой, часа 2 мучался
clk230
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #444 : Июль 29, 2010, 00:33:07 am »
0

Так какой все же расход вышел?
Я работаю на своей машине, езжу чисто по ближайшим районам, на короткие расстояния и заметил такую вещь, если ездить без климата, даже притапливая, то расход примерно 6-8 литров(смотря как топить), а когда начинаю ездить с климатом, то выходит 8,5-9,5 литра, даже 10 литров бывало показывало, но это только на короткие расстояния, во-первых это само по себе уже неэкономично, во-вторых прихродится сидеть в тачке и не глушить двигло, т.к. уже приболдел и ради 5ти минут опять окунаться в жару, нет никакого желания, зато когда едешь по трассе, то из-за климата расход выростает всего грамм на 300...
Тут кстати ехал из Марьино на Ленинградку, окло 10км за МКАД, в пробках в общей сложности постоял минут 15, но фишка была в том, что я ехал за мамой, в ее ритме движения, конечно весь на нервах был, но расход вышел 4.7 литра, а когда я еду сам по себе, расход приближается к 6ти литрам...
У меня кондиционер на максимуме постоянно
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #445 : Июль 29, 2010, 00:50:42 am »
0

в начале дня показывало средний 6.9 по трассе (живу за городом) въехал в город и побежало выше 8 показывал комп
Еще я заметил что под форсункой мокрое пятно(в мрэо номер движки искал)
Ваще кто нибудь сталкивался с поиском номера агрегата? У меня инспектор не дождался махнул рукой, часа 2 мучался
Ну что тебе сказать, разберись со сцепой и ездий присматривайся, привыкай к машине, а там видно будет, может это пятно простой пустяк, а может и форсунка подтекает, кстати она стоит около 15тыс... Спустя месяц, ты помешь, что к чему, большой у тебя расход или же все в норме, ток считать нужно объективно, пробки, климат, жара, тапка в пол, это окнечно дизель, причем современный, но не волшебный же он... У тебя на мерсе какой расход был? Тоже с климатом ездил? Кстати не забывай, что дизель сам по себе еще дешевле на 3-5 рублей...
Насчет номера, да, многие сталкивались с такой проблемой...
clk230
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #446 : Июль 29, 2010, 01:01:38 am »
0

Ну что тебе сказать, разберись со сцепой и ездий присматривайся, привыкай к машине, а там видно будет, может это пятно простой пустяк, а может и форсунка подтекает, кстати она стоит около 15тыс... Спустя месяц, ты помешь, что к чему, большой у тебя расход или же все в норме, ток считать нужно объективно, пробки, климат, жара, тапка в пол, это окнечно дизель, причем современный, но не волшебный же он... У тебя на мерсе какой расход был? Тоже с климатом ездил? Кстати не забывай, что дизель сам по себе еще дешевле на 3-5 рублей...
Насчет номера, да, многие сталкивались с такой проблемой...
Мерс 10 11 расход в смешанном цикле(ездил очень не экономично- всегда первый 130 140 за городом) но без климата-фильтр взорвался после зимы .я и забил на него
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #447 : Июль 29, 2010, 10:03:49 am »
0

Мерс 10 11 расход в смешанном цикле(ездил очень не экономично- всегда первый 130 140 за городом) но без климата-фильтр взорвался после зимы .я и забил на него

Ну вот уже добираемся до правды, на мерсе 10-11 без климата, тут 8-9 с климатом к тому же само топливо дешевле напорядок, выходит экономия на лицо)) Попробуй на сиде все обнулить и поездить без климата, причем можешь так же ехать первым 130-140, думаю, что ты будешь приятно удивлен! Кстати не забывай, что двиглу нужно поработать еще хотя бы секунд 30, после остановки...
megavox
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 42555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #448 : Июль 29, 2010, 11:09:05 am »
0

Езжу с климатом постоянно, заправляюсь примерно раз в 2 недели (лукойл, по выходным дешевле :) ), литров 20-30 (половину бака, чуть больше) - хватает на неделю дней 10. Выкатываю поразному, если больше за городом - то половины бака разок хватило и на 500 с лишнем км. В городе расход показывает конечно больше, трасса - и 3,8 было.
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #449 : Июль 29, 2010, 11:24:53 am »
0

Езжу с климатом постоянно, заправляюсь примерно раз в 2 недели (лукойл, по выходным дешевле :) ), литров 20-30 (половину бака, чуть больше) - хватает на неделю дней 10. Выкатываю поразному, если больше за городом - то половины бака разок хватило и на 500 с лишнем км. В городе расход показывает конечно больше, трасса - и 3,8 было.
+10000000...по ВСЕМ пунктам КРОМЕ 3.8  ;)
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 69   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации