По холодало и расход увеличился до 7,5. http://www.youtube.com/watcyxLAh?v=tl4TzG
Позапрошлой зимой, в самый снег и холод, расход не подымался больше 8.5. Всегда грел по 10 -15 минут.
8,5 это факт, но -это КРУТО!!! я так считаю... я когда только взял, больше 5,5 не показывало, ща до 8,5,круто круто круто
Чего крутого-то? У нас вот с Собянинскими нововведениями.... Короче, у меня расход поднялся до 11.5... Средняя скорость 15 км/час... ну это совсем перебор
Чего крутого-то? У нас вот с Собянинскими нововведениями.... Короче, у меня расход поднялся до 11.5... Средняя скорость 15 км/час... PS Утром пробка, вечером пробка...
Удивляюсь расходу как многие пишут...5.5--7.5,8.5,а вот у меня что летом(с климатом) 9-9.5.что зимой 9.5(пока не холодно...дожди,часто с климатом,что бы не потели стекла).Вы что,совсем на педальку не нажимаете?))
Ребят, а не подскажите может из-за топлива увеличится резко расход, а то просто как то удивительно 30 литров дт на 230 км(это по трассе).. ну, а городской режим я вообще молчу два захода по 30 км и один в 54 (114 км всего) 25 литров дт(( по бк показывает 7.5топливо зима до -15 машина вагон 1.6 автомат
Видимо, АКПП даёт прирост не слабый. Я, как ни крутил, больше 7-ми никак.