Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 69   Вниз
Автор Тема: Расход дизеля  (Прочитано 204246 раз)
miha80
  • Full Member

• Russian Federation Березовский, Свердловская область

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

Сгонял на юга. Расход туда 6,5 на груженой машине средняя скорость 81 км в час. Обратно те же 6,5 на очень жестоко груженой машине средняя скорость 62 получилась ибо не хотел изорвать днище, при этом по Калмыкии шел те же 140 км в час.
p.s. Климат включен постоянно.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

можно и я свои пять кину: у меня вторая машина форд фьюжн тд - расход в смешанном цикле 4,5 по трассе 3,8. по трассе 110-130(больше не получается, везде камеры) ночью когда 120-150 - расход 4,2, отаквот.
Только Фьюжну далеко до Сида по динамике!
сяо
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #557 : Октябрь 16, 2011, 14:38:18 pm »
0

Здрасти.И я свои пять копеек добавлю по поводу расхода.Езду 98% по городу,можно сказать работаю на сиде (не такси),пробеги средние в день от 50 до 120 км,езжу довольно активно,частые быстрые разгоны,небольшие пробки,много светофоров... расход по компу 9-9.5 с климатом.
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #558 : Октябрь 16, 2011, 23:30:50 pm »
0

у меня 5,75 средний. езжу 50/50. прогреваю недолго, минуты 3 по утрам, секунд по 30 в течении дня. если поделить город-трасса, то будет расход примерно 6,1 в городе, на трассе меньше 5-ти не получалось. МКПП, без климата, не сезон уже. топливо заправляю качественное.
L_e_x_x
  • Sr. Member

• Russian Federation РБ Октябрьский

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #559 : Октябрь 17, 2011, 08:42:36 am »
0

По компу 6,1.  rulezz  Передвигаюсь только по городу, работа -дом, ну немного по делам=) Прогреваюсь с утра пока обороты не упадут до рабочих, похолодало однако.
сяо
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #560 : Октябрь 17, 2011, 15:27:29 pm »
0

По компу 6,1.  rulezz  Передвигаюсь только по городу, работа -дом, ну немного по делам=) Прогреваюсь с утра пока обороты не упадут до рабочих, похолодало однако.
Неужели такая большая разница МТ и АТ?Как писал выше,у меня АТ и 9-9.5 расход!жуть)
L_e_x_x
  • Sr. Member

• Russian Federation РБ Октябрьский

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #561 : Октябрь 17, 2011, 16:43:38 pm »
0

Это при спокойной манере езды (особо не разгонишься) иногда по возможности даю двигателю поработать в полную силу!!! И качество топлива у нас хорошее "Башкирнефтепродукт"  ;). На Лукойле редко заправляюсь.
сяо
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #562 : Октябрь 19, 2011, 20:12:35 pm »
0

Выходит... у кого тяжелее ботинок,у того и расход больше))
103_cold
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #563 : Октябрь 22, 2011, 22:17:36 pm »
0

Неужели такая большая разница МТ и АТ?Как писал выше,у меня АТ и 9-9.5 расход!жуть)

Похоже да. У меня такой же расход. Плюс литр из-за активного стиля вождения, думаю если спокойно ездить, то и в 8 можно уложиться, но никак не в 6 как на МКПП.
Кстати, слышал о расходе БМВ Х3 218 лс дизель, в городе не более 10, так что чем мощнее дизель, тем меньше увеличивается расход.
У знакомого  Сид бензинка сарай на АКПП, в городе 10,5
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2011, 22:19:12 pm от 103_cold »
сяо
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #564 : Октябрь 22, 2011, 23:29:43 pm »
0

Похоже да. У меня такой же расход. Плюс литр из-за активного стиля вождения, думаю если спокойно ездить, то и в 8 можно уложиться, но никак не в 6 как на МКПП.
Кстати, слышал о расходе БМВ Х3 218 лс дизель, в городе не более 10, так что чем мощнее дизель, тем меньше увеличивается расход.
У знакомого  Сид бензинка сарай на АКПП, в городе 10,5
Тоже слышал от 3х литровых дизелях от БМВ и Фольц. о расходе не больше 10 в городе!Да же сказать нечего))Вот и спрашивается,где справедливость))Хотя конечно понятно,тут,на "сиде" приходится почти все выжимать из движка,что бы держаться в потоке,а на 3х литровых ездят на холостых оборотах))
Mobimaster
  • Sr. Member

• Russian Federation РБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• мой ceed
« Ответ #565 : Октябрь 23, 2011, 18:39:36 pm »
0

Два года назад ездил на юга средний расход был 5,5л, да и с Москвы когда машину новую гнал тоже 5,5л был. Сейчас в среднем 6,5л наверно манера езды изменилась и на расход особо внимания не обращаю.
SeleN87
  • Sr. Member

• Russian Federation МО Дедовск

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 9

« Ответ #566 : Октябрь 23, 2011, 19:44:28 pm »
0

Ездил в Белгородскую область, туда до Липецка ехал 90-110, расход был 4,2!!! Ближе к Воронежу прибавил хода, после Воронежа 120-150, в итоге средний расход 4,9, обратно всю дорогу давил тапку расход 5,0, туда и обратно ехал один, килограмм около 100 груза. Езжил несколько раз в Калужскую область, расход всегда 4,7-4,8, в смешанном цикле с пробками получается 6,5, стиль езды у меня умеренно агрессивный, топливо ТНК. Что касается 3-х литровых дизелей VW-Audi то расход у них на автомате при агрессивной езде не превышает 10 литров зимой, это правда. Зато у моего отца на 2-х литровом дизеле 112 л.с. на Туссане  расход трасса 8, город 12 при обычной езде
сяо
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #567 : Октябрь 23, 2011, 22:50:46 pm »
0

Остается только надеяться,что бы солярка не догнала 95 по цене,если догонит,то смысла не будет  в дизеле :(
SeleN87
  • Sr. Member

• Russian Federation МО Дедовск

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 9

« Ответ #568 : Октябрь 24, 2011, 21:37:34 pm »
0

Остается только надеяться,что бы солярка не догнала 95 по цене,если догонит,то смысла не будет  в дизеле :(
почти догнала, 1-1,5 разница, хотя должна стоить рублей на 5-10 дешевле, но если говорить о справедливости, то и бензин у нас в стране должен быть в разы дешевле, не буду об этом. Я брал дизель не из-за цены топлива на АЗС, а по другим причинам
1 динамические показатели, 115 дизельных сил и бензиновых рядом не стояли,
2 экономичность в плане расхода
3 цена на топливо, беру талонами дешевле на 5 рублей чем на АЗС, за время эксплуатации один раз заправлялся за деньги на заправке
да и вообще давно хотел сида, небольшой он, но просторный
сяо
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #569 : Октябрь 24, 2011, 22:05:27 pm »
0

почти догнала, 1-1,5 разница, хотя должна стоить рублей на 5-10 дешевле, но если говорить о справедливости, то и бензин у нас в стране должен быть в разы дешевле, не буду об этом. Я брал дизель не из-за цены топлива на АЗС, а по другим причинам
1 динамические показатели, 115 дизельных сил и бензиновых рядом не стояли,
2 экономичность в плане расхода
3 цена на топливо, беру талонами дешевле на 5 рублей чем на АЗС, за время эксплуатации один раз заправлялся за деньги на заправке
да и вообще давно хотел сида, небольшой он, но просторный
Ваша правда.Почти догнала солярка бензинку,тут уж спасибо нашим правителям.......,но не будем о грустном.Тоже брал так сказать "головой" "сида" на дизеле:
1.дизель - экономия
2.ат - по городским пробкам самое то
3.средний класс - довольно вместительный салон
4.климат-контроль
5.есть завязки по запчастям по нормальным ценам
6 цена-качество
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 69   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: