Вопросы эксплуатации > Diesel

Расход дизеля

<< < (193/205) > >>

Stormbringer:

--- Цитата: L_e_x_x от Сентябрь 04, 2014, 23:02:30 pm ---Заправляюсь люкойл и Башнефть
--- End quote ---
У нас тоже стало появляться башкирское топливо, как у него с серой, как прёт? А на Лукойл какое?

L_e_x_x:

--- Цитата: Stormbringer от Сентябрь 04, 2014, 23:46:09 pm ---У нас тоже стало появляться башкирское топливо, как у него с серой, как прёт? А на Лукойл какое?

--- End quote ---

Честно, разницы особой не заметил, динамика не меняется, чисто субъективно вроде - Башнефть евро 5 (так написано))) выхлоп вонючей, но Лукойл Экто быстрее кончается,
короче они оба неплохи, по сере не помню смотрел как то, забыл уже. Заправься, проверь, хуже не будет точно.
Как обещал фоты, не фотошоп  :D

py3at1y:

--- Цитата: L_e_x_x от Сентябрь 05, 2014, 06:56:22 am ---Честно, разницы особой не заметил, динамика не меняется, чисто субъективно вроде - Башнефть евро 5 (так написано))) выхлоп вонючей, но Лукойл Экто быстрее кончается,
короче они оба неплохи, по сере не помню смотрел как то, забыл уже. Заправься, проверь, хуже не будет точно.
Как обещал фоты, не фотошоп  :D

--- End quote ---
Когда последний раз сбрасывал? У тебя чисто город или в командировки гоняешь? Не реально такой расход!!! Я как "пенсионер ездил" ну макс 6.5 и то потом рост был!
сегодня кстате на заправку заеду узнаю, что там у них с ЕВРО:)))
А сколько должно быть серы?

Stormbringer:

--- Цитата: L_e_x_x от Сентябрь 05, 2014, 07:56:22 am ---Заправься, проверь, хуже не будет точно.
--- End quote ---
Надеюсь. Раньше у нас было белорусское топливо (Мозырский НПЗ), оно хорошее, машинка радовалась.
Сейчас перебираю разные заводы, встречается Волгоградский нпз (Лукоил), Башнефть, Самарский нпз (как понимаю, группа Роснефть), Саратовский нпз (тоже Роснефть). Субъективно, саратовское топливо кажется получше.
Добавлено позже: [time]Сентябрь 05, 2014, 10:18:41 [/time]
--- Цитата: L_e_x_x от Сентябрь 05, 2014, 07:56:22 am ---выхлоп вонючей
--- End quote ---
Чем выше евро, тем больше кисляком отдаёт.  :)
Добавлено позже: Сентябрь 05, 2014, 10:22:02 am
--- Цитата: py3at1y от Сентябрь 05, 2014, 09:57:00 am ---А сколько должно быть серы?
--- End quote ---
Формально нам можно заливать до 50мг на 1 кг (0,05%). Я Заливаю только то топливо, где в пределах 10мг (0,001%), такое сейчас в основном и продают. Вопрос в том, верить ли написанному в паспорте качества.  :D

chvnr:
Пошел специально в гараж глянуть среднюю скорость, а у меня на бортовике "- - -", я вспомнил, что у меня она каждый день сама обнуляется, может где-то настраивается, чтобы не обнулялась? :hm:
А средний расход 5,6 в смешаном режиме (60% - трасса, 40 - город), правда, езжу спокойно, не гарцую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version