Вопросы эксплуатации > Diesel
Расход дизеля
py3at1y:
--- Цитата: Stormbringer от Сентябрь 04, 2014, 00:26:45 am ---Посмотрел, 34 км/час. Расскажи о своей теории зависимости от средней скорости, среднего расхода топлива. Я подозреваю, что средняя V если ближе к экономичной (обычно 50 - 70 км/час), то и расход будет поприятней. Так?
--- End quote ---
вес для дизеля роли сильной не играет!!! Вот сделай скорость 21 и увидишь, что у тебя расход будет под 9 литров, а то и под 10 литров
Все зависит от того :Город местность трасса (МКАД -это трасса:))))
Вот у меня чисто город и сейчас 26 средняя расход 7.1 а при 19 было 8.3 да еще много факторов играют на расход- но самый главный как гашетку жмешь:))) я езжу в удовольствие (не спокойно) rulezz
Stormbringer:
--- Цитата: py3at1y от Сентябрь 04, 2014, 09:22:00 am ---я езжу в удовольствие (не спокойно)
--- End quote ---
на корейском CRDI иначе ездить сложно, он буквально провоцирует своей задиристостью :) экономить совершенно не хочется, хочется наслаждаться
L_e_x_x:
На моём средняя - 23 расход - 6,0, чисто город, топлю частенько.
py3at1y:
--- Цитата: L_e_x_x от Сентябрь 04, 2014, 11:20:32 am ---На моём средняя - 23 расход - 6,0, чисто город, топлю частенько.
--- End quote ---
не верю!!!! извини конечно но я тебе не верю:))))
может у тебя супер топливо + присадку льешь? %)
У нас город 20 метров светофор, а у Вас ? :D
как ты топишь интересно?
L_e_x_x:
--- Цитата: py3at1y от Сентябрь 04, 2014, 18:55:41 pm ---не верю!!!! извини конечно но я тебе не верю:))))
может у тебя супер топливо + присадку льешь? %)
У нас город 20 метров светофор, а у Вас ? :D
как ты топишь интересно?
--- End quote ---
Вот так и топлю - между светофорами ))
Заправляюсь люкойл и Башнефть, на счет расхода если не веришь завтра сфотаю и выложу ))
Навигация
Go to full version