Вопросы эксплуатации > Diesel

Расход дизеля

<< < (187/205) > >>

Stormbringer:

--- Цитата: wd от Май 15, 2014, 23:28:24 pm ---У вас видимо и автомобиль чудесный, и водитель под стать!
--- End quote ---
Оба волшебные.  :)

Степан:

--- Цитата: wd от Май 15, 2014, 22:28:24 pm ---У Сида по паспорту расход по трассе 4,3 и это в идеальных условиях на треке. Сам за 6 лет пару раз для интереса получал результат порядка 4,7 но приходилось ехать очень плавно, без резких ускорений, торможений и средней скоростью 100 км/ч.
У Тигуана по паспорту расход по трассе 5,5....
Кстати на форуме VW Tiguan так же есть тема дизелей и расхода (почти 190 страниц), так вот что-то там народ ездит по трассе со средними показатели от 6,2 до 7,5 литров.
У вас видимо и автомобиль чудесный, и водитель под стать!

--- End quote ---
Нет, обычный если же ехать быстрее 110-115 то расход возрастает до 5,5-6,5, это я рекорд описал 300 км практически без торможений и ускорений на круиз-контроле было всего такое 1 раз. Для примера в Чехии 400 км 145 по спидометру (GPS 135) опять же зимой, 4 человека, багажник с горкой(пива 2 ящика везли :D и еще ящик разнообразного алкоголя) расход составил 7 литров.

Alex007:
Мне кажется, что тут возможно о разном говорят, одно дело уже на трассе сбросить расход, врубить круиз и ехать и другое дело обнулить расход дома у подъезда сразу после запуска двигателя... А о том режиме, что говорит автор Тигуана, у Сида расход будет меньше 4х литров...

py3at1y:

--- Цитата: Alex007 от Май 16, 2014, 08:43:48 am ---Мне кажется, что тут возможно о разном говорят, одно дело уже на трассе сбросить расход, врубить круиз и ехать и другое дело обнулить расход дома у подъезда сразу после запуска двигателя... А о том режиме, что говорит автор Тигуана, у Сида расход будет меньше 4х литров...

--- End quote ---
мне кажется врятли при скорости 140 км в час на нашем дизеле 5-той МКП (груженом до отвязки) будет расход меньше 4 литров, думаю в районе 5.5-5.8 это более походит на правду!

Alex007:

--- Цитата: py3at1y от Май 16, 2014, 09:47:42 am ---мне кажется врятли при скорости 140 км в час на нашем дизеле 5-той МКП (груженом до отвязки) будет расход меньше 4 литров, думаю в районе 5.5-5.8 это более походит на правду!

--- End quote ---
Так я не про это сообщение)) А так да, может даже больше...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version