Вопросы эксплуатации > Diesel

Расход дизеля

<< < (188/205) > >>

py3at1y:

--- Цитата: Alex007 от Май 16, 2014, 10:12:55 am ---Так я не про это сообщение)) А так да, может даже больше...

--- End quote ---
значит я где то упустил:)

Степан:

--- Цитата: Alex007 от Май 16, 2014, 08:43:48 am ---Мне кажется, что тут возможно о разном говорят, одно дело уже на трассе сбросить расход, врубить круиз и ехать и другое дело обнулить расход дома у подъезда сразу после запуска двигателя... А о том режиме, что говорит автор Тигуана, у Сида расход будет меньше 4х литров...

--- End quote ---
У  VW показывает расход за поездку, то есть после завода и до глушения  двигателя (и не обнуляю иногда поглядываю ради интереса, и тогда был просто приятно удивлен).

Просто я был удивлен таким расходом сида при скорости 110 км/ч на трассе (еще и при выключенных потребителях) я ожидал около 4 литров.
Ты же писал, что груженным добивался расхода меньше 4 литров.

Сейчас на санта фе мне таких расходов уже не добиться, и экономичность сильно страдает, из-за очень не логичных и тупых действий автомата..

DVV:

--- Цитата: py3at1y от Май 16, 2014, 09:47:42 am ---мне кажется врятли при скорости 140 км в час на нашем дизеле 5-той МКП (груженом до отвязки) будет расход меньше 4 литров, думаю в районе 5.5-5.8 это более походит на правду!

--- End quote ---
Почитай мой пост выше )) В среднем 6,6

Дмитрий Котовский:
Мои показания(по компу) 1.6 CRDI AT:
4.8 л - 50-110 кмч, пустая дорога, без обгонов, торможения только перед камерами, без круиза
6.0 л - 120 - 160 кмч, обгоны/торможения не особо частые
7.2 л -  140 - 185 кмч, тапок в пол, обгоны/торможения - много

Степан:

--- Цитата: Дмитрий Котовский от Май 17, 2014, 11:27:28 am ---4.8 л - 50-110 кмч, пустая дорога, без обгонов, торможения только перед камерами, без круиза
--- End quote ---
Наверное виноват все-таки в таком расходе 4-хступенчатый автомат..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version