Вопросы эксплуатации > Diesel

Расход дизеля

<< < (184/205) > >>

Alex007:

--- Цитата: py3at1y от Декабрь 19, 2013, 16:25:37 pm ---да нормальный расход для города зима ведь прогревы стоянки короткие поездки, Это Алекс по Мкаду гоняет вот у него и расход другой(это ведь трасса) я давно не сбрасывал в основном по городу сейчас 7.8:) А когда часто сбрасываешь, то у меня тоже зимой под 9 литров казал!!!

--- End quote ---
Ну я и езжу по-другому + дырка где-то, сажа летит пипец из трубы + в пробках стою не мало + прицеп таскаю + грею очень долго...

py3at1y:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 19, 2013, 17:54:51 pm ---Ну я и езжу по-другому + дырка где-то, сажа летит пипец из трубы + в пробках стою не мало + прицеп таскаю + грею очень долго...

--- End quote ---

понятно с прицепом не погоняешь:)))

Anatolii:
всё равно получается больше чем у меня расхода ни у кого нет

py3at1y:

--- Цитата: Anatolii от Декабрь 19, 2013, 18:01:48 pm ---всё равно получается больше чем у меня расхода ни у кого нет

--- End quote ---
много причин поменяй фильтр масленый воздушный топливный и маслецо хорошее залей и будет счастье ! Как часто меняешь фильтра и масло?

Anatolii:
сей час стараюсь ездить спокойно, но этот аппарат просит что бы ему придавили, мощь с него прёт, я на подъёмах испытываю большое удовольствие на нём.
Добавлено позже: Декабрь 19, 2013, 18:10:00 pm2000 км назад всё было поменено, и это же время начал лить зимнюю солярку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version