Вопросы эксплуатации > Diesel
Расход дизеля
Stormbringer:
--- Цитата: Anatolii от Декабрь 19, 2013, 00:38:55 am ---по моему то что идёт воздух по обратке в этом страшпого ничего нет ведь всего лиш уходят излишки солярки
--- End quote ---
Воздух в "обратке", значит воздух в подаче.
Anatolii:
да быть такого не может, если бы был воздух в подаче двигатель даже на холостых неустойчиво работал, при малейшем попадании воздуха в систему питания очень сильно сказывается на работу двигателя, обратка на подачу топлива не влияет.
Добавлено позже: Декабрь 19, 2013, 10:57:22 amи скорее всего по обратке идёт не воздух а пары топлива
Alex007:
У меня не в обратке воздух, а в системе подачи воздуха в двигатель, может интеркуллер при аварии повредило, а может коллектор недокручен...
Насчет обратки, будь там куча воздуха, двигатель на холостых работает в идеале!
Anatolii:
ясно, читал темы на форуме встречалось там за обратку разговор.
Вернусь к теме: 3 дня назад сбрасывал БК, за это время ездил только по городу расход показывает 9,5л.
py3at1y:
--- Цитата: Anatolii от Декабрь 19, 2013, 15:28:00 pm ---ясно, читал темы на форуме встречалось там за обратку разговор.
Вернусь к теме: 3 дня назад сбрасывал БК, за это время ездил только по городу расход показывает 9,5л.
--- End quote ---
да нормальный расход для города зима ведь прогревы стоянки короткие поездки, Это Алекс по Мкаду гоняет вот у него и расход другой(это ведь трасса) я давно не сбрасывал в основном по городу сейчас 7.8:) А когда часто сбрасываешь, то у меня тоже зимой под 9 литров казал!!!
Навигация
Go to full version