форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Новички'с. Наша история.

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Новички'с. Наша история.  (Прочитано 3372 раз)
absolutionjack
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 3333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

СЗАО, Покровское-Стрешнево, алоха!  B)

Салют!

С разницей в один день пара лучших подружек приобрели пару сидов  B)

Я, как любитель печатать буковки, расскажу истории, извините за кучу ненужного текста.

I. Выбор

Лично я иду по стопам отца. Сид в нашей семье появился два года назад, по наследству мне досталась десятилетняя девятка. Откатав на ней полтора года встал вопрос о переходе на новый уровень. В то же время ближайшая подруга получила права. Шерстить интернет в поисках новой машины мы вышли одновременно.
В результате неимоверного количества сравнений, подборов и прочего, исходя из наших возможностей и желаний, как бы то ни было странно мы ... поехали в Major. На Риге мы прошлись по всем салонам - посидели на всех местах, поглядели во все багажники, набрали бумажек. На протяжении месяца возвращались мы туда не раз.
Результатом всего стала остановка на хендае ай30 и сиде. Через неделю выбор был сделан в пользу последнего.

II. Поиски

Вы не представляете, как сложно в последнюю неделю акции найти пару нужных автомобилей.
Хотели "красненький и черненький", приняли решение о паре белых, т.к. помотавшись еще по нескольким салонам и обсудив на сколько мы будем заметны, белый - чистый лист, нарисуем, что захотим.
С двух телефонов началось обзванивание официальных дилеров. Запрос был только один - два белых сида, автомат и механика. И чтоб в наличие, желательно, в одном салоне.
Список более чем из двадцати телефонов. Постоянные перезванивания. Свой номер уже не хотим оставлять. В какой-то момент стало понятно, что разные менеджеры в одном салоне могут сообщить разную информацию - подключились звонки с третьего телефона, чтоб уж наверняка.
И если автомат еще было реально найти, то "механика комфорт белый" нечто нереальное.
На 22:00 того дня у меня был список всех салонов с полным наличием расцветок и вариантов.
ПРО было много. За -20 штук лишаться двух дверей не хотелось.
Поиски продолжались. Было обронено, что "на официальном складе 2013'х уже не осталось, ищите в салонах".
В одном из предложили начать обзванивать ближнее и не очень Подмосковье. Но дальше Рязани желания ехать не было.
В Ирбисе состоялся веселый диалог, примерно:
- ... Есть ли в наличие механика комфорт?
- приезжайте, подберем!
- Мне нужно точно знать, какие у вас есть машины в данный момент
- Мы подбираем индивидуально машину под каждого клиента, приезжайте, на месте все и обсудим
- вы знаете, это ужа двадцатый номер, вы можете сказать о наличие сборки?
- нет, это кофиденциальная информация и по телефону мы ее не распространяем. Но для вас - есть.
- окей. Есть ли у вас в наличие белый?
- нет.
- Черный?
- Нет. Вы что мне про каждую машину будете спрашивать?
- Да.
Ну и разговор свелся ни к чему.
И тут внезапно мне удалось попасть на замечательного человека.
В это время другим обзванивающим было сказано, что в стрим-авто нет нужных машин.
Мне же после разговора о том, что мы бы взяли сразу "прям завтра" две - "15 минут, я вам перезвоню".
Как же далее все завертелось...
Мы узнали, что на складе машины есть, что в ближайшие дни будут идти поставки в несколько шагов, мы выяснили, что белые будут (в то время как на остальные салоны выезжали серые и бронзовые).
Следом было два дня ожидания и постоянного висения на телефоне, почти что срыв, когда в первый день приехали sw, а наши еще были только теоретическими.
Самый долгожданный звонок - "Есть, привезли". Вечером мы уже подписывали договоры о намерениях.

III. Четверг 30 января. Вечером я забираю свою механику. Суббота утро - автомат переезжает из салона к дому. Эмоции через край.

IV. Пятница утро день-получение номеров на механику, ночь - на автомат. Итог - у меня две семерки, у второй - три семерки - шикарный рандом. Строгинское ГИБДД вынесу в отдельный пост. Это такое ололо  %) .

ИТОГ - два сида, два красавца начинают рассекать по улицам. Мы готовы ездить куда-угодно по обстоятельствам.
Мы хотим стать полноценными жителями клуба  :)

P.S. Фотографии позже.

... и все в гаи знают, что у меня на номере хенесси икс о...
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2014, 01:05:29 am от absolutionjack »
Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

0

привет , вливайся!  ема !!! конечно же вливайтесь! %)
А фотки хде?  :)
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2014, 12:34:44 pm от Fasolka »
absolutionjack
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 3333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А фотки хде?  :)

Вечером, когда руки перестанут дрожать от полуторачасовой пробки на волоколамке, сделаем нормальные фотографии обоих и выложим ;)
Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вечером, когда руки перестанут дрожать от полуторачасовой пробки на волоколамке, сделаем нормальные фотографии обоих и выложим ;)
а фото "новоиспеченных" хозяек будут? :D
absolutionjack
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 3333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Строгинское ГИБДД - полное ОЛОЛО.
Малясь нужно выговориться

I. Приехали с отцом к одиннадцати, взяли талончик и "удачное время" 11:30. Ну классно, сели у окошечка, следим за номерами на табло. Народу много, какие-то непонятные очереди... В общем, сидим за заявлением.
И тут начинается словесная перепалка как раз около нашего окна.
Оказывается талончики - это всё херня.
Висит у них база. Блондинки за мониторами глазками хлоп-хлоп, а база-то висит.
Номера-то по табло идут, фамилии называются, а очередь стоит.
Пообщавшись со всеми мы выстроились в подобие очереди по порядку вызываемых номеров и времени, но с учетом поправки в час. ЧАС задержки. Когда мой номерок высветился, передо мной в очереди стояли еще трое. Подходившим следом (ну все видят номер над окном и ломятся без очереди) нужно было еще разъяснять, почему мы стоим так и какой порядок. Номера я записывал ручкой на запястье, всё пошло четко. К этому времени над каждым окном тупо светился восклицательный знак. К окну мы подползли далеко за полдень.
Итак, бумажки на руках, заявление на руках, бегом на осмотр.
Тут конечно ждать не пришлось - пять минут и трое доблестных инспекторов резво обошли всю очередь. Дольше - ожидание, когда нам вернут подписанные бумажки.
Квитанцию оплатили, нас ждет второй зал и... снова очередь. Только без талончиков и значительно быстрее. Документы приняли, спросили, что так долго (сами виноваты, чо спрашивать-то) и сказали ждать, когда позовут.
Сидим. Взрагиваем от каждой фамилии, уже курить-то не ходим.
А время-то тикает. два часа - обед, все по расписанию. Никто не вызывает, попробовали сами достучаться - все ушли.
Хорошо, что кафешка есть недалеко. Чисто условная, но горячего кофия выпить очень даже хорошо. В три часа мы снова стояли у окошка и нас вызывают.
Выдают ПТС и с этого момента все и услышали, какие у меня буквы на номере.
На выдаче была задержка - номера выдали только мне, остальным - что-то снова с базой. Зависть читалась на лицах стоящих, но мы уже бежали от этой массы народа.
Замерзшими руками прикрутили номера, периодически роняя болтики, и уехали.

Ночью нам предстояла повторная операция по возвращению в это место...

II. В полвосьмого приезжаем на втором сиде. На автоматах на выдачу талончиков бумажки - "Запись на ночную смену начнется в 20:20".
Ну думаем, погуляем. Ага. Как же. Вернувшись в 20:10 мы попали в нереальную толпу народа. Кто-то кричит, что-то происходит,
задние ряды не слышат, толкаются ближе. Плавно перетекая, выясняется, что мы попали обратно в союз - народ взял листочек и начал записываться
под порядковыми номерами. Сначала было не понятно зачем. Через десять минут после включения автоматов наконец-то организовались -
активисты выкрикивали номера из списка и народ подходил на электронную запись. Очередь на то, чтобы взять талончик в очередь. Гениально!
Некоторые проскакивали к освободившемуся терминалу, пошел второй листочек на запись. Результат - наше время 00:50.
Съездили домой, потренировались, в полночь стартанули обратно, повесив восклицательный знак, как законопослушные и просто порядочные люди.
И на месте оказалось, что база снова не работает.
Народу не в пример дню меньше, дождались документики подали и - перерыв. Нам на них везет немеряно. Потом по накатаной - на осмотр, на подачу,
веселились пока ждали (ну а чо остальные такие хмурые, скучно ж). Подали документы. Нам их вернули. Неправильно введенная информация в заявке.
В первом зале мент устало сказал, а почему не днем приехали, было бы меньше проблем, но документы переделаны, на осмотр не отправили и хорошо.
Ждём. Ждём. Ждём. Что могло еще случиться? Выходят, называют фамилии и громко объявляют - ксерокс сломался! Во всем отделении что, не найдется еще одного?
И побежали лди через дорогу копировать птски. А регистрационная информация-то уже есть - номер есть, шикарно.
Еще лишние пять минут, вереница народа от отделения до ксерокса и обратно и вот мы стоим и прикручиваем номера.

Дорога домой закончилась еще одно встречей с органами - стоя у машины мы вызвали слишком много подозрений у патруля.
На часах пять утра, открывай паспорта.

Всё происходящее крайне напоминало челленджи - приехать на чеки, обежать, найти всё нужное, отдать что-то, забрать что-то и вернуться домой.
И если уж призовые места удавалось занимать на девятке, то здесь можно будет даже не торопиться.

P.S. И все таки на челленджах единственный "таз" из десятка машин, обвешанный желтыми знаками - это было круто...
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2014, 14:12:33 pm от absolutionjack »
swo
  • Jr. Member
  • **

• Antarctica Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

0

С разницей в один день пара лучших подружек
Номера я записывал ручкой на запястье

:hm:
absolutionjack
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 3333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:hm:
Очипятки незначительные.

а фото "новоиспеченных" хозяек будут? :D

Мы тут к своей печали узнали о примете не фотографироваться на фоне машины и не фотографировать сам автомобиль. Чот не позитивно ни разу.  :(
Скажет кто-нибудь что-нибудь на счет таких примет?
swo
  • Jr. Member
  • **

• Antarctica Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

0

Мы тут к своей печали узнали о примете не фотографироваться на фоне машины и не фотографировать сам автомобиль. Чот не позитивно ни разу. 
Скажет кто-нибудь что-нибудь на счет таких примет?
И о чем примета говорит? Что должно случиться?
А так - загляните в местную галерею, судя по количеству фото примета не из самых достоверных :-)
Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мы тут к своей печали узнали о примете не фотографироваться на фоне машины и не фотографировать сам автомобиль. Чот не позитивно ни разу.  Скажет кто-нибудь что-нибудь на счет таких примет?
бог с ними с машинами...чего мы проху чтоль не видели... :D давай фото хозяек! а потом уж с машинами будет разбираться :D
absolutionjack
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 3333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И о чем примета говорит? Что должно случиться?

По интернетам пестрят сообщения о дтп и неприятностях после фотографирования на фоне или даже части машины. Мне лично друг сказал, что просто не стоит.
Искренне пытаюсь не верить, но при всех обстоятельствах я "нервныйсуеверный" человек.

бог с ними с машинами...чего мы проху чтоль не видели... :D давай фото хозяек! а потом уж с машинами будет разбираться :D

Держим интригу!
Хотя чем дальше, тем больше будет разочарование)))))
Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

По интернетам пестрят сообщения о дтп и неприятностях после фотографирования на фоне или даже части машины.
а там случайно не пестрит, что виновники ДТП помимо того, что фотографировались на фоне машин, еще и скоростной режим превышали или бухали перед тем как за руль сесть, или с управлением не справились или вообще клинические до***бы...
прикольно так, подходит инспектор после ДТП :
-машину фоткал?на форум выкладывал?
-Да...
-ааа ну тут все ясно, так и запишем в протоколе...

а потом все интернеты пестрят, как-то так получается  :D
PRO Ceed ROMAN
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Чехов

ODO 3125 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Наше от нас не уйдет. То, что ушло — было не наше.
0

Поздравляю  rulezz
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
0

СЗАО, Покровское-Стрешнево, алоха!
Привет соседкам! :)
Приезжайте за клубными наклейками
Спойлер сообщениe cкрыто:
пока они ещё есть %)

Добавлено позже: [time]Февраль 06, 2014, 17:05:36 [/time]
Запрос был только один - два белых сида, автомат и механика.
Спойлер сообщениe cкрыто:
получается, мы практически знакомы :D
мне,в Фаворит на Коптевской, звонил мужчина и спрашивал про два Сида, оба белые, Комфорт МКПП и Комфорт АКПП,  в наличии :)
тогда их не оказалось...
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2014, 17:05:49 pm от Hardcorrr »
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
vbster
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Здравствуйте!Подскажите из-за чего может идти вибрация на педаль газа, руль, сидение( просто очень уж она сильная хочется разобраться потому что машину только купил)
Sergei12
  • Full Member

• Russian Federation йошкар ола

ODO 104000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

Загляни под машину,может где защиту замял,движок задевает-отогни!!!
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Новички'с. Наша история.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →