Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Не могу вылечить "провалы" Помогайте!

<< < (8/12) > >>

bes:

--- Цитата: andy-snz от Январь 31, 2014, 21:51:50 pm ---Я так проездил недели 3 пытаясь так же искать причины
--- End quote ---
я так езжу с лета, накатал 6-8тыс.км., мне просто получается везет? :) видимо...  %)

andy-snz:

--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 01, 2014, 00:36:07 am ---а гарантии не было чтоли ? такие вещи ОД должен до 150 тыс или 5 лет делать. я по тому и прохожу ТО у ОД . т.к слышал и читал про натяжитель и успокоитель.
--- End quote ---
Не смешите меня гарантией! Вам много по гарантии сделали? Они вон автору за его счет предлагают всю машину перебрать, поочередно меняя детали....

srwrx:
Bazilii 77, я определил с помощью ELM327))), он показал пропуск в 3 цилиндре, свечи новые были вот на катушку и подумал. Чек кстати почему то не горел.

Bazilii 77:

--- Цитата: andy-snz от Февраль 01, 2014, 08:02:16 am ---Не смешите меня гарантией! Вам много по гарантии сделали? Они вон автору за его счет предлагают всю машину перебрать, поочередно меняя детали....

--- End quote ---
не смейтесь, берете нормального адвоката, если развод, и обязательства гарантийные от КМР ОД выполнит и оплатит судебные издержки.

sanni:
Думаю, что проблему решу!
НАДЕЮСЬ!!!!!
Сегодня затроила на холостых-чек не горит...
Стал снимать катушки по очереди, как писал ранее.
3 цилиндр-молчит...
Меняю катушки местами 3  и 4 цилиндр, и ...неужели?  Молчит уже 4 цилиндр.
Заказываю катушку в экзисте-830р.
Приедет, поставлю-обязательно отпишусь!!!
Очень надеюсь на ЧУДО!!!
Перед этим снимал разъём датчика фаз-без изменения, только "тупее" стала!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version