Таки Вы читайте подробно - я писал, что при условии этих банок любым способом толку не будет, но мой способ его заведет даже со сдохшим (его) аккумулятором (если остальное в порядке), причем времени нужно только на подцепление/отцепление массы и проводов.
А Ваш способ, мало того что сомнительный (за 5-15 минут вконец севший аккумулятор на 30градусном морозе до рабочего состояния не зарядишь), да и еще когда товарищ после 15 минут зарядки все равно не заведется, мы не будем знать, причина в его батарее или в чем еще.
Может на "ты" перейдем?

если это рыдван с м6г12 в картере,то он и через час не заведется. А если пр...л и оставил на ночь включенную лампу в салоне
,то заведется. И зачем его заводить,если ты уедешь ,а он все равно там и останется?
Этот способ для бюджеток. На многих авто бизнес и премиум под капот выведена площадка с плюсом. А сам аккумулятор может быть и под сидением,и в полу,в багажнике у крыла или под полом/запаской. А на некоторых и вовсе х найдешь. А найдешь,так желание туда лезть сразу отпадает. И практически у всех стоят пиропатроны на +. Там тоже лезть и снимать провода и потом на заведенном моторе накидывать клеммы? Для чего и зачем? Я написал способ ,который при внимательном подходе ,требует минимум лишних движений. И относительно безопасен