Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка брызговиков

<< < (12/91) > >>

ССК:
Тоже, только что купил и поставил Белорусские-резинопластик .Цена вопроса 133 рубля за комплект в "Руси" отдел иномарок .Трудности только с правильным сверлением отверстий в брызговиках,завернул обратно ВСЕ родные шурупы и поставил родную -нижную клипсу,от 8-9 серии тазов пистоны не подошли... sux Смотрятся хорошо lol расстояние до земли не большое порядка 7-10 см.По поводу отвалятся или нет не переживаю, при такой цене вопроса -это не актуально,а вот пользы больше всем советую у кого руки из правильного места растут  rulezz,еще не поздно, пока нет холодов и грязи %),ну а у кого нет, то можно и в сервисе поставить и будет вам счастье akkord в виде чистой боковины и двери... :D

EmperoR[BMS]:
В выходные поставил передние. Ничего не вымерял, фигурной резкой не занимался, колеса не снимал, тупо, на глаз, обрезал все лишнее (что мешало креплению) и прикрутил штатными саморезами в "нештатные" места  :) Снизу вообще не крепил. Держаться и ладно. Выглядят нормально. А что до того, что если посмотреть под машину то виден "колхоз", то всем кто наклонится посмотреть буду давать смачный "волшебный пендель" (с) Copyright. Эффективность еще не проверял, ибо сухо. Трудозатраты: менее часа и почти полбутылки "Тверской горькой" (токма для сугреву)  :D

З.Ы. Задние не стал ставить, на Прошке смысла в этом нет. Да и часто паркуюсь задом к бордюру "до упора" - оторву нафик...

На фотках: Соответственно правый и левый брызговики, и общий вид сбоку-сзади (Можно визуально сравнить штатный задний с "колхозным" передним - по-моему очень замечательно вписались)

ССК:
Да ,я тоже считаю задние ставить не нужно, именно из за возможности их оторвать при парковке,т. к. они длиннее родных. :(

VLV:
не сцыте по поводу задних неродных! Прверял на своем SW - не достают они до колеса так что бы колесо наехало на них и на бардюр чтобы оторвало. До колеса достают несомненно, но что бы на отрыв дошло дело при таких условиях - не может быть и речи.
ПыСы: проверял на заезде на бардюр задом, о который по первости долбился рамой подкапотной - думаю этого достаточно (Ща оттудава съезжаю по диагонали). Так что НЕНАДА :)

Iluha81:

--- Цитата: ССК от Октябрь 27, 2008, 14:04:03 pm ---Тоже, только что купил и поставил Белорусские-резинопластик .Цена вопроса 133 рубля за комплект в "Руси" отдел иномарок .Трудности только с правильным сверлением отверстий в брызговиках,завернул обратно ВСЕ родные шурупы и поставил родную -нижную клипсу,от 8-9 серии тазов пистоны не подошли... sux Смотрятся хорошо lol расстояние до земли не большое порядка 7-10 см.По поводу отвалятся или нет не переживаю, при такой цене вопроса -это не актуально,а вот пользы больше всем советую у кого руки из правильного места растут  rulezz,еще не поздно, пока нет холодов и грязи %),ну а у кого нет, то можно и в сервисе поставить и будет вам счастье akkord в виде чистой боковины и двери... :D

--- End quote ---

А как они в Руси именуются? Что спрашивать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version