Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка брызговиков

<< < (11/91) > >>

goblin_4:

--- Цитата: vitalan от Октябрь 08, 2008, 14:49:56 pm ---В суботу 4 октября Был в Южном порту Элеганты пародают везде, даже практически при входе, по 250р Пльские ,мягкие. Утановка заняла 40-50 минут. Думаю, что будет лучше. На вид смотрятся посерьёзней чем штатые "чупиздрики". Всем удачи!!!

--- End quote ---
"чупиздрики"--- это аццкий отжиг... очень смеялся... практически упал под стол)))))

VLV:

--- Цитата: Toshka от Октябрь 13, 2008, 15:35:24 pm ---а зачем вообще брызговики другие? раньше думал из за попадания песка по порогам - были тут случаи, но брызговики врят ли изменят ситуацию? или просто чтоб пачкалось поменьше? по-моему, прошка достаточно равномерно пачкается - сразу вся бочина, а не только у колес

--- End quote ---
Вот в том то и дело что брызговики в основном для защиты порогов ставим! То что даже из под увеличенных летит - так летит то уже самая малая часть песка и в самом плохом случае - в дальнюю часть порога, где скорость песчинок уже намного меньше становится (как и количество). Меньше не только грязи по нижнему бортику дверей, но и соли будет зимой. Ну и чище соответственно боковина машины

А.Л.К.:
Поменял передние, даже надпись KIA есть. Делают братья белорусы, гибкий резинопластик. Цена 180 р. Яркая жёлтая упаковка с цифрой 2007. Встали прекрасно.

VLV:

--- Цитата: А.Л.К. от Октябрь 23, 2008, 22:24:48 pm --- гибкий резинопластик. с цифрой 2007.
--- End quote ---
сломаются. Если до зимы продержат. Но зимой обязательно сломаются от первого же удара ного (что бы снег сбить налипший)

mishania:
легкое отступление

на Опеле у меня стояли пластиковые и спереди и сзади, и не такие маленькие, как на Сиде в стоке, а примерно такие, как народ ставит.....
зимой у меня брызговики становились расходником, 1 поездка в деревню = -1 передний брызговик :), иногда левый, иногда правый.......неоригиналов нет, оригинал продается только парой за 600 8( рубчиков.....вот так за зиму от 1200 до 1800 рублей отдавал.......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version