Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка брызговиков

<< < (13/91) > >>

EmperoR[BMS]:

--- Цитировать (выделенное) ---не сцыте по поводу задних неродных! Прверял на своем SW - не достают они до колеса
--- End quote ---

Задние и актуальны только для вагонов. На прохе от них никакого толку...

VLV:

--- Цитата: EmperoR[BMS] от Октябрь 28, 2008, 12:45:51 pm ---
Задние и актуальны только для вагонов. На прохе от них никакого толку...

--- End quote ---
уважайте водителей, едущих за вами

EmperoR[BMS]:
А я всех уважаю, и тех, кто за мной, и тех, кто передо мной, и тех, кто по бокам (а также надо мной и подо мной)....   
Но задние брызговики ставить не буду  :-[
>>>Соблюдайте дистанцию<<<

ССК:
В "Руси" в отделе иномарок они именуются как:на желтом кислотном фоне надпись "М2007" изготовитель Белоруссия,универсальные,на самом брызговике надпись KIA, подходят ко многим моделям, в описании SEED нет ,но встали идеально, на все штатные места.Завернул еще пару шурупов на всякий пожарный не в штатные места-в пластиковый подкрылок,но потом понял что зря,итак держатся хорошо ,посмотрим как они поведут себя зимой.Задние брызговики,я думаю, на вагон обязательно ставить вместо родных,на "хетч" и "про" не стоит.

Aleks 68:
Внимательно изучил всё по брызговикам. В выходные поеду покупать на свой вагон, скоро зима и снег с удлиненными брызговиками меньше налипать на пороги будет. Если я правильно понял - элегант №1-задние, а №2- передние? На старушке одинадцатой удлиннял брызговики резиновыми 5- сантиметровыми накладками- здорово помогало, пороги всегда были чистыми (на десятках родные брызговики тоже короткие). Всем спасибо за информацию. lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version