Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка брызговиков

<< < (10/91) > >>

VLV:
По результатам катания по дождливой трассе на выходных, вердикт такофф: новые задние элегант от грязи заднее стекло не защищают ни на капельку! :(. Жаль! Просто помню как загрязнялось на глазах (ехал и смотрел в салонное зеркало заднего вида) в первый мой дождь на сиде. С новыми задними брызговиками - тоже самое - точ в точ с такой же скоростью. Зато позадиедущие теперь мне более благодарны в дождег :) и кузов с ЛКП в порядке

EmperoR[BMS]:
Не знаю, у меня на Прохе заднее стекло от колес не загрязнается. По крайней мере если едешь по мокрой трассе один - заднее стекло чистое. А вот если машин дохрена - то и вся машина в грязи, а не только стекло.

Feel:
У PROхи наклон заднего стекла больше

Toshka:
а зачем вообще брызговики другие? раньше думал из за попадания песка по порогам - были тут случаи, но брызговики врят ли изменят ситуацию? или просто чтоб пачкалось поменьше? по-моему, прошка достаточно равномерно пачкается - сразу вся бочина, а не только у колес

EmperoR[BMS]:

--- Цитировать (выделенное) ---прошка достаточно равномерно пачкается - сразу вся бочина, а не только у колес
--- End quote ---
Это я уже заметил. Очень рад сему обстоятельству кстати. Но передние брызговики все равно думаю заменить - чтобы не пескоструило. Тем более что цена вопроса невелика, да и работы на час-два, а ЛКП целее будет. С задними подумаю... тем более что они какие-то "левые". Блин обидно все таки!!!  :( Даже не денег жалко, просто неприятно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version