Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка брызговиков
Iluha81:
--- Цитата: VLV от Октябрь 09, 2008, 10:58:56 am ---
--- Цитата: Iluha81 от Октябрь 08, 2008, 15:13:42 pm ---А никто не знает, нет ли каких нибудь брызговиков на замену штатным, но чтобы дырки подходили сразу? :) Типа в качестве оригинального аксессуара, как всякие накладки на бампер, двери и т.д.
--- End quote ---
нету!
Если только от Sparco ждать :D
--- End quote ---
Ага, еще синие писалки и пердящий глушитель :D
R.E.S.T.Art:
--- Цитата: EmperoR[BMS] от Октябрь 07, 2008, 13:38:36 pm ---Чего-то на рынке, на Кунцевском, эти "Элеганты" по 500р. продают... И не торгуются даже. Это рынок такой, или цены в 2 раза выросли?
--- End quote ---
брал там на позапрошлых выходных...подошёл в эти палатки, спросил по чём...в ответ - 500 руб 8( я чуть не упал! 8[ наговорил там продавцу всего приятного сразу! :-[
пошёл ниже, где палатки такие открытые у них, мужик сразу на меня посмотрел, спросил: "что ищите?". совсем там заскучал.
короче, комлпект там стоит 300 рублей, а я сказал мне два нужно со скидкой, в итоге он за 550 отдал (передние+задние!!!). такие же как там Elegant, но за 500 руб. один комплект :D
R.E.S.T.Art:
Результатом доволен. Брызговики мягкие, резиновые, думаю им ничего не будет даже зимой, хоть и низко "висят". Тест-драйвы покажут rulezz Да и внешне мне как-то симпатичнее машинка стала :) Но, самое главное, что заметен эффект по чистоте!!!!!!!!! Вообще терь стало чисто rulezz rulezz rulezz
Поставил очень быстро; с передними не заморачивался, вырезал с хорошим зазором :-[
P.S. ставил, как и писали - передние на родные саморезы и пистон + плюс прикрутил ещё и снизу. задние - на родные саморезы, плюс по два самореза в подкрылок и снизу в бампер.
P.P.S машинка грязная ещё после стандартных брызговиков :)
R.E.S.T.Art:
ещё фотки...
EmperoR[BMS]:
Вот на Южку на выхах скатался, прикупил брызговики. Передние купил на улице в ларьке за 200р. А вот задних чота не было никгде - нашел в магазе за 250, но блин, в родной упаковке (красная этикетка и кругленькие защелки на пластике) продали что-то левое... Сразу не посмотрел, только дома увидел. Передние такие матовые снаружи и сделаны нормально, а задние блестящие и везде видны следы литья, плюс какие-то покоробленные все... fire! Уроды, короче, продавцы...
Навигация
Go to full version