Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Зимняя резина, сидоводы НЕ!!! рекомендуют
SergeySN:
"Учу писать по-русски, этим проявляя уважение к другим участникам форума. Сложно, поэтому дорого" (с) не мой. НЛ
Я много чего знаю и про температуру, и про многое другое. Я проехал не по одному сезону на обоих комплектах, тысяч по 10 за сезон, все время в Москве, зимы в Москве все-таки не такие, чтобы один год -20, а другой +3, качество дорог от года к году тоже кардинально не меняется. Можно все это расписать, только я думаю, что это все очевидно. А объективно вам никто и никогда не скажет, потому что все это как раз субъективно, у каждого свои критерии надежного поведения. То, что одному нравится, другому неприемлемо. Про это можно много писать, только это уже переливание из пустого в порожнее, то есть флуд
yurgin:
От части убедили! Но в фору не только москвичи но и жители других районов нашей необьятной родины где температура изменяется достаточно в больших диапазонах, а по поводу москвы 2006 год средняя температура за зиму -18, а в 2007 уже -3.
SergeySN:
--- Цитата: yurgin от Июнь 20, 2008, 13:43:13 pm ---а по поводу москвы 2006 год средняя температура за зиму -18, а в 2007 уже -3.
--- End quote ---
Интересует источник, можно и в личку, чтоб не флудить здесь.
k0ks:
Народ, а кто ездил на этом: Michelin X-Ice North (шип.). Купил себе сразу вместе с машиной да стальных дисках 15. При выборе не заморачивался, так как все равно не знаю что и как, да и другой у них наверно не бывает. Просто вроде как голос есть,а про нее ни слова. Стоит вроде 3800р за шт, правда выципил с дисконтом в 25%, лето :)
Passer:
--- Цитата: k0ks от Июль 01, 2008, 12:15:47 pm ---Народ, а кто ездил на этом: Michelin X-Ice North (шип.). Купил себе сразу вместе с машиной да стальных дисках 15. При выборе не заморачивался, так как все равно не знаю что и как, да и другой у них наверно не бывает. Просто вроде как голос есть,а про нее ни слова. Стоит вроде 3800р за шт, правда выципил с дисконтом в 25%, лето :)
--- End quote ---
А почему два? Сейчас требуют, чтобы все колеса были одинаковые, а не только на одной оси...
Навигация
Go to full version