Настя, Nastepundrik, ты почему не приехала?
у тебя всё в порядке?
Спасибо

, у меня все в порядке, кроме того, что у меня сегодня самый неудачный день за последнее время.
Тупо перепутала время

8(С самого утра уже была расстроенная - так как встала в 6 утра из-за фотосъемки. а модель проспала и я с ассистентом тупо просидели 2 часа в фотостудии в ожидании (И при этом еще оплатили студию). После чего я попыталась приготовить обед для домашних - успела только начать.
И потом поехала. В голове отложилась цифра 15 - ну и почему-то я решила, что мне надо в 15-10 быть на метро Медведково. а на самом деле на 15 экскурсия. Самое обидное, что еще на неделе я прикидывала, когда выезжать и решила, что в 13 нормально будет. Но сегодня подумала - а нафига так рано ?

и вышла в 14. И как раз в 15-10 я и была в Медведково.
Ужасно обидно на самом деле

Очень хотела со всеми вместе, в шумной и веселой клубной компании сходить и завод посмотреть и пиво попить ((((. Но видно не судьба
Вы там небось все радостные, наобщались, пива напробовались...
p.s. я тут на недел разбила тарелку - ребенок расстроился (его тарелка была). а я ему - ничего посуда бьется на счастье... Че-то пока только счастье какое-то в другую сторону
Добавлено позже: Февраль 01, 2014, 20:48:44 pm
Но всё скрасила хорошая наша клубная компания . Рад был всех повидать, а то с НГ не виделись )))
Всем собратьям Большое Спасибо за компанию и за то что вы есть
Всех люблю!!! kiss

ну вот, как я и думала, как всегда было здорово и весело (((