Народ, на три дня могу выпасть из общения!Завтра рано-рано лечу в Краснодар. Будет ли у меня там инет - большой вопрос.Скучать по вам буду, однако!
Цитата: @migo от Июнь 20, 2008, 09:35:05 amКрасиво конечно, но зимой меня из дома можно только на работу выгнать. Человек южный и не терплю холода. Ту какие проблемы????Южный человек - приезжай в Турцию. Мы вот столько воблы взяли(по опыту прошлых лет-пива море-море рядом, а вот воблы нет. Тепереь каждый год сумку разной рыбой набиваем и вперед.)Правда турки не понимают ее вкуса - морщаться, когда их заставила попробовать.А вот немцы ее с пивком с удовольствием.
Красиво конечно, но зимой меня из дома можно только на работу выгнать. Человек южный и не терплю холода.
Я и здесь хорошо греюсь. У нас жара 35-39 колеблется. Выходные провел на озерах футбол Россия-Голландия смотрели на берегу у костра с пивом. Красота!!!
Всем привет! А давайте создадим тему "Я в отпуск!", чтобы понятно было на сколько человек выпадает с форума, куды он валит и т.п. Туда же и советы ему мона давать.Как?
Я валю в субботу рано утром на две недели в Египед. Погрею косточки на солнышке.
Цитата: sinov от Июнь 23, 2008, 11:33:35 amЯ валю в субботу рано утром на две недели в Египед. Погрею косточки на солнышке.жесть! доставать их будешь?
Цитата: S_N от Июнь 23, 2008, 12:43:32 pmЦитата: sinov от Июнь 23, 2008, 11:33:35 amЯ валю в субботу рано утром на две недели в Египед. Погрею косточки на солнышке.жесть! доставать их будешь? По очереди или все сразу?
Все продумано: молнию расстегну...
Цитата: [b]sinov[/b] от Июнь 23, 2008, 14:18:18 pmВсе продумано: молнию расстегну... Таааак... Продолжай!