Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Вопросы по усовершенствованию прошивки.
ZINIK:
Я за! А то задолбался уже раз в 3 дня все с нуля начинать. Уже закрадываются мысли о покупке Соньки. Я думаю можно найти человека способного подправить прошивку, а финансово ядумаю многие поддержат.
G. Smoke:
Кто бы взялся заняться вопросом?!
Я честно скажу - меня уже не хватает. И так уже устал от этого проекта :) Тянуть все одному в стране - очень тяжело.
Shvez62:
--- Цитата: Rus190 от Апрель 04, 2014, 10:23:19 am ---+1
--- End quote ---
+2
andy-snz:
--- Цитата: G. Smoke от Апрель 17, 2014, 20:52:28 pm ---Кто бы взялся заняться вопросом?!
--- End quote ---
Разобрать и собрать прошивку не так уж и сложно, для этого есть инструменты. Для начала бы я выкинул все лишние на мой взгляд приложения (типа TV, CAN...), выкинул бы чужие логотипы авто (их там кстати в Ocar.logo.apk воткнуто 90 штук, хотя показывает только 10-к), ну и затем пересобрал бы ( что я собственно уже пробовал делать неоднократно) . Но кто согласится потом загрузить к себе в ГУ новую сборку, чтобы проверить её работоспособность? По-сути всё упирается в отсутствии аппарата для проведения "издевательств", учиться придется на собственном опыте, и вероятность сходу накосячить довольно велика.
sly:
я могу поэспериментировать с тестовой прошивкой, главное, чтобы было что тестировать
Навигация
Go to full version