Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)

Вопросы по усовершенствованию прошивки.

<< < (5/81) > >>

G. Smoke:

--- Цитата: Jack1976 от Март 12, 2014, 01:24:54 am ---Или открыть счет, на сбор, для оплаты стороннего профи по прошивкам...

--- End quote ---
Мне кажется, что это уже будет немного чересчур по отношению к владельцам. Обычно всегда есть вледельцы-энтузиасты, но возможно они просто забыли уже дорогу в эту ветку форума.

andy-snz:
Антон, я думаю, что должно очень повезти, если такой знающий человек найдется в данной ветке форума, иначе это давно бы уже произошло. Да и вообще....
Что-то очко играет влазить в мозги устройства, не зная как эти мозги устроены и не имея представления (а также  технической возможности) как восстановить прошивку в случае форс-мажорных обстоятельств. Потому как одних знаний линуксоидных систем маловато будет. Предположим, что найдется энтузиаст. Тогда ему как минимум потребуется для работы и тестирования прошивок отдельное устройство (ну не в машине же жить и работать , в самом то деле).

G. Smoke:

--- Цитата: andy-snz от Март 12, 2014, 16:00:43 pm ---Антон, я думаю, что должно очень повезти, если такой знающий человек найдется в данной ветке форума, иначе это давно бы уже произошло. Да и вообще....
Что-то очко играет влазить в мозги устройства, не зная как эти мозги устроены и не имея представления (а также  технической возможности) как восстановить прошивку в случае форс-мажорных обстоятельств. Потому как одних знаний линуксоидных систем маловато будет. Предположим, что найдется энтузиаст. Тогда ему как минимум потребуется для работы и тестирования прошивок отдельное устройство (ну не в машине же жить и работать , в самом то деле).

--- End quote ---
Ну на самом деле - у меня опыт небольшой, но есть - за неделю уже пару "трупов" смартфонов восстановил. И уже есть четкое понимание и принципов работы (пока возился с ПО для прошивки), и сбор прошивок на основании "кухни". Но нет более глубокого понимания принципа построения системных раздело и бутлоадера. На 4ПДА там все это есть и расписано. Было бы пару месяцев времени - я бы и с этим разобрался. Но у меня сейчас самый дефицитный ресурс - именно время. Его категорически нет. После того, как занялся магнитолами - семья меня уже не видит!  :)

А что касается восстановления - врое прислали мне семотехнику подключения устройства к ПК. Осталось только попробовать - но там нужно припаиваться напрямую к контактам на плате. А вот тут у меня с руками проблемы!  :)

Lonli-Lokli:

--- Цитата: G. Smoke от Март 12, 2014, 16:12:31 pm ---Мне кажется, что это уже будет немного чересчур по отношению к владельцам. Обычно всегда есть вледельцы-энтузиасты, но возможно они просто забыли уже дорогу в эту ветку форума.
--- End quote ---
А если озвучить цену вопроса? Я бы за некоторые изменения в прошивке скинулся.
Сколько вообще на 4пда берут за ткое? Может там тему создать?...

Rus190:

--- Цитата: Lonli-Lokli от Апрель 03, 2014, 21:42:33 pm ---Я бы за некоторые изменения в прошивке скинулся.

--- End quote ---
+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version