На ровной дороге руль ставлю прямо и отпускаю машина при этом уверенно едет в лево а если немного в право повернуть руль и отпустить то едет ровно вот так. Приходится всегда держать руль немного правее.Сход-развал делал у офицалов.
Теже симптомы, причем с момента покупки авто. Сейчас машина на проставках, проблемы теже. Делал сход-развал в разных местах и у официалов и у частников, втом числе и у
Aligner, в той или иной степени помогают, но окончательно проблему так никто и не решил. Про калибровку ЭУР. Мне кажется если во время сход-развала руль выставили строго прямо, то его положение и должно соответсвовать прямолинейному движению. Другое дело, что в данной ситуации, возможно у ЭУР смещается нулевая точка (электроника же должна понимать угол поворота колес, значит у ЭУР должна быть точка отсчета). Тогда наверное надо после сход-развала проводить юстировку ЭУР. Говорят есть такая процидура, но где ее проводят я не знаю. Вроде на сайте у
Aligner написано, что есть такая услуга, но когда я его посещал мне она не предлагалась, может стех пор чтото поменялос. По поводу ЭУР все только мои предположения.
Сейчас положение руля опять заметно ушло, правда давление давно не проверял в шинах.