форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Проблемы эксплуатации, "баги" и проч.

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 38   Вниз
Автор Тема: Проблемы эксплуатации, "баги" и проч.  (Прочитано 215342 раз)
Внимание! Прежде чем что-то запостить, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

Тема создана для оперативного сбора информации по "багам" (программным и/или аппаратным дефектам), обнаруженным в ходе эксплуатации ГУ из этой темы (для дальнейшей передачи производителю для исправления).
Rus190
  • Hero Member

• Russian Federation МО Краснознаменск, Красногорск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 29

« Ответ #390 : Август 25, 2014, 08:44:08 am »
1

спасите-помогите!
1,5 месяца с ГУ не было никаких проблем, прошивка стояла от 13.06 от andy-snz. несколько дней назад начали сыпаться ошибки различных программ, в итоге при очередном запуске авто ГУ запускается в меню рекавери! почему и от чего это произошло понять не мог, вспомнил, что за несколько дней до глюков мне захотелось закачать фильмов, чтоб в пробках время коротать, залил на сд карточку и засунул в правый слот, пару дней все было хорошо, а потом началось... неужели это все из-за второй карты сд?!

в общем сейчас ГУ запускается в режем рекавери, вроде перезалей прошивку и все, так в этом меню ГУ не реагирует на короткие нажатия кнопки power!!! курсор стоит на перезагрузке системы, длинное нажатие перезагружает ГУ и все без изменений, на короткие не реагирует fire! 8(
что делать? как побороть? может кто сталкивался?
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #391 : Август 25, 2014, 10:42:33 am »
1

То что реагирует на длительное нажатие, наверное говорит о том, что кнопка все-таки работает.
То что не реагирует на короткие нажатия это уже похоже на программный глюк. Может все таки удастся переместить курсор подобрав длительность нажатия? ну скажем не совсем быстрое нажатие, но и не длительное?
И, наверное, надо попробовать вытащить все карты из слотов и запустить ГУ совсем без них, вдруг загрузится и тогда подсунуть в левый слот карту с прошивкой.
Rus190
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #392 : Август 25, 2014, 11:14:05 am »
1

То что реагирует на длительное нажатие, наверное говорит о том, что кнопка все-таки работает.
То что не реагирует на короткие нажатия это уже похоже на программный глюк. Может все таки удастся переместить курсор подобрав длительность нажатия? ну скажем не совсем быстрое нажатие, но и не длительное?
И, наверное, надо попробовать вытащить все карты из слотов и запустить ГУ совсем без них, вдруг загрузится и тогда подсунуть в левый слот карту с прошивкой.
до того как глюканула кнопка точно работала, коротким нажатием выключала звук, длинным глушила ГУ. все карточки/флэшки извлечены, несколько перезагрузок ГУ результат не дали, подобрать разные длину нажатия пробовал, результата нет((
andy-snz
  • Hero Member

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #393 : Август 25, 2014, 11:33:58 am »
1

до того как глюканула кнопка точно работала, коротким нажатием выключала звук, длинным глушила ГУ. все карточки/флэшки извлечены, несколько перезагрузок ГУ результат не дали, подобрать разные длину нажатия пробовал, результата нет((
Очень печально. Я вижу только один путь, надо лезть внутрь самому или сдавать в ремонт.
Без подпайки внутреннего usb и последующего подключенияк компу больше ничего сделать нельзя.
Rus190
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #394 : Август 25, 2014, 12:45:12 pm »
1

Без подпайки внутреннего usb и последующего подключенияк компу больше ничего сделать нельзя.
интересно, это удалось кому-нибудь
andy-snz
  • Hero Member

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #395 : Август 25, 2014, 12:57:55 pm »
1

интересно, это удалось кому-нибудь
и мне тоже интересно
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #396 : Август 25, 2014, 17:06:28 pm »
1

я в процессе. вернулся из отпуска -буду на днях пробовать дальше
Finch
  • Sr. Member

• Russian Federation Надым

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #397 : Август 26, 2014, 05:54:17 am »
1

спасите-помогите!
1,5 месяца с ГУ не было никаких проблем, прошивка стояла от 13.06 от andy-snz. несколько дней назад начали сыпаться ошибки различных программ, в итоге при очередном запуске авто ГУ запускается в меню рекавери! почему и от чего это произошло понять не мог, вспомнил, что за несколько дней до глюков мне захотелось закачать фильмов, чтоб в пробках время коротать, залил на сд карточку и засунул в правый слот, пару дней все было хорошо, а потом началось... неужели это все из-за второй карты сд?!

в общем сейчас ГУ запускается в режем рекавери, вроде перезалей прошивку и все, так в этом меню ГУ не реагирует на короткие нажатия кнопки power!!! курсор стоит на перезагрузке системы, длинное нажатие перезагружает ГУ и все без изменений, на короткие не реагирует fire! 8(
У меня тоже такое было...длительное нажатие работало, короткое не реагировало... я просто оказался непреклонен в своем решении, и поэтому перезагружал устройство и опять заходил в рековери...в общем не помню сколько раз я его перезагружал, но баллалайка все таки сдалась)))) это была еще первая прошивка которая у меня слетела...)))
Rus190
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #398 : Август 26, 2014, 08:12:10 am »
1

перезагружал устройство и опять заходил в рековери...
интересно то, что ГУ не зависает на заставке андроид, оно сразу загружает меню рекавери, т.е. держать кнопку выброса диска не нужно...
каждый раз как завожу машину и ГУ загружается пытасю сдвинуть курсор, пока безуспешно((
Андрей 1973
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 0

« Ответ #399 : Август 26, 2014, 10:42:59 am »
1

интересно то, что ГУ не зависает на заставке андроид, оно сразу загружает меню рекавери, т.е. держать кнопку выброса диска не нужно...
Может она "залипла"?
Rus190
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #400 : Август 26, 2014, 11:40:40 am »
1

Может она "залипла"?
не)) нажимаешь, мотор выброса диска включается))
Finch
  • Sr. Member

• Russian Federation Надым

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #401 : Август 26, 2014, 19:43:41 pm »
1

ну у меня тоже рековери меню загружала без проблем..а вот выбрать пункт меню не мог, уже подумал что есть какая то хитрость..но перечитал форум и опять начал его мучать...)))) и таки доюился своего :D
G. Smoke
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 97

« Ответ #402 : Август 27, 2014, 14:04:32 pm »
1

спасите-помогите!

Рус,
1. По возможности сними видео - никак китайцы не втыкают текстом.
2. По их рекомендации - вынь из левого слота карточку и при включенном девайсе ткни в RESET.
-----------------------------------------
Rus190
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #403 : Август 27, 2014, 15:32:22 pm »
1

Рус,
1. По возможности сними видео - никак китайцы не втыкают текстом.
2. По их рекомендации - вынь из левого слота карточку и при включенном девайсе ткни в RESET.
привет, Антон!
у меня все через ж... как обычно :(

вечером все сделаю и отпишу.
G. Smoke
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 97

« Ответ #404 : Август 27, 2014, 16:08:54 pm »
1

привет, Антон!
у меня все через ж... как обычно :(

вечером все сделаю и отпишу.
Ничего - прорвемся!
-----------------------------------------
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Проблемы эксплуатации, "баги" и проч.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →