Вот и закончилось мое двухмесячное беззаботное пользование магнитолой.
Уезжал на 8 дней в отпуск, до этого было все нормально, как приехал 2 дня навигацией не пользовался, на 3-й день поехал на работу, попытался запустить Яндекс навигатор, он вылетел с ошибкой. Попытался запустить Навител, он сказал что не хватает каких-то файлов и тоже не запустился. Переустановил Яндекс навигатор, он запустился, и с ним я успешно доехал до работы. Вечером симптомы повторились, Яндекс навигатор отказался запускаться. Сбросил все к стандартным настройкам, поставил Навител и Яндекс навигатор, доехал до дома, заглушил тачку. Когда через 5 минут к ней вернулся - магнитола включилась опять со стандартными настройкам, опять поставил Навител и Яндекс навигатор, и на неделю стало все хорошо. Через неделю, а именно сегодня магнитола на протяжении всего дня работала без проблем, но под вечер, при очередном включении зависла на надписи Android и дальше не запустилась. Камера заднего вида работает. Флешку к магнитоле не подключал, SD-карточки обе достал, не помогло.
Решил перепрошить магнитолу обрезанной прошивкой от 22 мая из соседней темы, но не смог зайти в recovery. Пытался делать и по инструкции, и нет, и со вставленной 2-х гиговой SD карточкой не HC формата, и без нее, все равно провалиться в recovery не удавалось. Пытался нажимать и держать Eject сразу после включения зажигания, пытался включать зажигание с зажатым Eject, при этом в обоих случаях пытался держать, и больше минуты, и 15 секунд а потом отпускать. Результат один: на 13-14 секунде с зажатым Eject магнитола перезапускается, а далее, не зависимо от того держу или не держу Eject вновь появляется надпись Android и на протяжении 3-5 минут ничего не происходит.
Судя по этой ветке я не единственный кому с первого раза не удалось зайти в recovery. Если есть какие-то тонкости, расскажите пожалуйста.