форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Проблемы эксплуатации, "баги" и проч.

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 38   Вниз
Автор Тема: Проблемы эксплуатации, "баги" и проч.  (Прочитано 215368 раз)
Внимание! Прежде чем что-то запостить, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

Тема создана для оперативного сбора информации по "багам" (программным и/или аппаратным дефектам), обнаруженным в ходе эксплуатации ГУ из этой темы (для дальнейшей передачи производителю для исправления).
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #360 : Май 25, 2014, 22:59:12 pm »
1

модем другой, проблема та же... надо бы погуглить - уверен, на других авто с гу на андроиде с этим могли также сталкиваться
drost
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #361 : Май 26, 2014, 01:00:54 am »
1

Вот и закончилось мое двухмесячное беззаботное пользование магнитолой.
Уезжал на 8 дней в отпуск, до этого было все нормально, как приехал 2 дня навигацией не пользовался, на 3-й день поехал на работу, попытался запустить Яндекс навигатор, он вылетел с ошибкой. Попытался запустить Навител, он сказал что не хватает каких-то файлов и тоже не запустился. Переустановил Яндекс навигатор, он запустился, и с ним я успешно доехал до работы. Вечером симптомы повторились, Яндекс навигатор отказался запускаться. Сбросил все к стандартным настройкам, поставил Навител и Яндекс навигатор, доехал до дома, заглушил тачку. Когда через 5 минут к ней вернулся - магнитола включилась опять со стандартными настройкам, опять поставил Навител и Яндекс навигатор, и на неделю стало все хорошо. Через неделю, а именно сегодня магнитола на протяжении всего дня работала без проблем, но под вечер, при очередном включении зависла на надписи Android и дальше не запустилась. Камера заднего вида работает. Флешку к магнитоле не подключал, SD-карточки обе достал, не помогло.
Решил перепрошить магнитолу обрезанной прошивкой от 22 мая из соседней темы, но не смог зайти в recovery. Пытался делать и по инструкции, и нет, и со вставленной 2-х гиговой SD карточкой не HC формата, и без нее, все равно провалиться в recovery не удавалось. Пытался нажимать и держать Eject сразу после включения зажигания, пытался включать зажигание с зажатым Eject, при этом в обоих случаях пытался держать, и больше минуты, и 15 секунд а потом отпускать. Результат один: на 13-14 секунде с зажатым Eject магнитола перезапускается, а далее, не зависимо от того держу или не держу Eject вновь появляется надпись Android и на протяжении 3-5 минут ничего не происходит.
Судя по этой ветке я не единственный кому с первого раза не удалось зайти в recovery. Если есть какие-то тонкости, расскажите пожалуйста.
Андрей 1973
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #362 : Май 26, 2014, 01:39:20 am »
1

Судя по этой ветке я не единственный кому с первого раза не удалось зайти в recovery. Если есть какие-то тонкости, расскажите пожалуйста.

Попробуйте сначала сделать RESET кнопкой под крышкой правой SDкарты
drost
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #363 : Май 26, 2014, 08:55:54 am »
1

После ресета зажигание выключать и включать заново или сразу зажимать Eject?
Андрей 1973
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #364 : Май 26, 2014, 12:02:19 pm »
1

После ресета зажигание выключать и включать заново или сразу зажимать Eject?

После ресета должен сам перезагрузиться, выключение зажигания вообще ничего положительного не дает (из моего опыта)
irak 007
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #365 : Май 27, 2014, 10:54:26 am »
1

По поводу своей выше описанной проблемы (постоянное перевтыкание 3Г модема для включения) нашел возможное решение - приложение PPP Widget, предназначенное для подключения модемов к планшетам, так же должно решать проблему с поддержкой модемов которые не поддерживаются ГУ. Но есть одно НО, заранее извиняюсь если пишу не по адресу, данное приложение требует ROOT права,  и я как человек ранее не имевший дел с Андроидом не понимаю что это и с чем его едят. Подскажите пожалуйста как их получить на нашем устройстве??
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

SergeyA
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 75
    -Полученные: 5

« Ответ #367 : Май 27, 2014, 17:07:36 pm »
1

Если есть какие-то тонкости, расскажите пожалуйста.
Увы, к сожалению тонкостей ни каких нет, тоже долго мучился, потом при очередной попытки ГУ "ушла" с надписи Андроид на перезагрузку. Сейчас ГУ жутко тормозит, стоят из постороннего софта  Ян и Навител. В отпуск поеду - сниму эту хрень - поставлю родную ГУ - нет надежды на эту балалайку, навигатором буду пользоваться как и раньше на планшете, а родная ГУ ни сколько ни хуже воспроизводит музыку с той-же флешки. Вот только как объяснить Зелёной и жене за каким я покупал эту хрень?
6PATuLLlKA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ТаганYork

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #368 : Июнь 04, 2014, 23:06:39 pm »
1

Ребят, а у нас правый слот микросд рабочий? Я не пользовался им, а вчера решил засунуть впервые микросд туда, а она туда влезла вся, без характерного щелчка, и системой не видится. Пришлось аккуратно тонким лезвием вынимать. Как вынул, посветил туда фонариком, а там такое впечатление, что слот повёрнут относительно дырки градусов на 5.
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #369 : Июнь 04, 2014, 23:31:58 pm »
1

рабочий.

но во всех магнитолах это слабое место, как как слоты просто перпендикулярно припаяны к плате и кроме припоя, ни на чем не держатся.
возможно, криво припаяно. в любом случае - лишний раз туда лазить не стоит... можно воткнуть единожды карточку, а инфу забрасывать через флешку.
6PATuLLlKA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ТаганYork

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Июнь 05, 2014, 00:36:50 am »
1

Ок, спасибо. Вскрыть и поправить можно? Или попаду под расстрельную статью?:)
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #371 : Июнь 05, 2014, 14:21:14 pm »
1

если получится воткнуть карту без разборки - я бы не разбирал.

"поправить" можно только при помощи паяльника. у меня такое поправление однажды уже закончилось заменой слота :(
SergeyA
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Июнь 06, 2014, 17:37:23 pm »
1

заменой слота
А этот слот в нормальной мастерской, где ноуты компы чинят, смогут заменить? Мой с новья или видит карту  и всё норм, или теряет её и при поворном вставлении убивает карту. После перепрошивки работает норм. К стати прошивка от 19.05 работает без проблем уже больше 10 дней(не сглазить бы)
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #373 : Июнь 06, 2014, 17:53:44 pm »
1

лучше в мастерскую, в которой мобильники чинят - именно в мобилках стоят такие слоты.
вопрос больше в том, чтобы разобрать морду и добраться до этой платы.... насколько этим захотят заниматься в мастерской и за какие деньги.
слот "починить" невозможно, он подлежит только замене
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2014, 17:59:58 pm от sly »
SergeyA
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #374 : Июнь 18, 2014, 01:08:25 am »
1

чтобы разобрать морду и добраться до этой платы..
Проблемно разобрать? У меня сегодня на ровном месте при запущенном только радио опять вылезла ошибка сбой MCU чего то там.... :(
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2014, 01:10:22 am от SergeyA »
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Проблемы эксплуатации, "баги" и проч.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →