форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Проблемы эксплуатации, "баги" и проч.

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 38   Вниз
Автор Тема: Проблемы эксплуатации, "баги" и проч.  (Прочитано 215365 раз)
Внимание! Прежде чем что-то запостить, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

Тема создана для оперативного сбора информации по "багам" (программным и/или аппаратным дефектам), обнаруженным в ходе эксплуатации ГУ из этой темы (для дальнейшей передачи производителю для исправления).
SergeyA
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 75
    -Полученные: 5

« Ответ #330 : Май 16, 2014, 01:38:13 am »
0

Ну вот наверное и всё - отыгралась эта балалайка... Машина простояла неделю с 07.05 по 15.05. Сид то завёлся и всё как обычно - на отлично, а вот ГУ дальше надписи Андроид - не запускается... Толкался сегодня почти час в пробке, всё это время висела надпись Андроид и ГУ не запустилась. После пары часов на стоянке(а/м была заглушена всё это время) решил опять запустить ГУ - результат тот-же - надпись Андроид и всё. После последней прошивки ГУ проработала 10 дней. В последний день 07.05 ГУ работала нормально. Что могло произойти за неделю НЕ пользования ГУ и машиной, а главное - что теперь делать? Из стороннего софта устанавливал Янавигатор с картами.
mikk
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 120120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

• Михаил
« Ответ #331 : Май 16, 2014, 06:57:04 am »
0

Я смог победить надпись Андроид и дальнейший незапуск- только перепрошивкой(такой же как и стояла-1ая,  от Славы) :в левый слот карту памяти с прошивкой и через кнопку (выброс диска или двд-уже не помню не глядя на ГУ) в меню восстановления...Кнопка ресет в правом слоте не помогает. Причём такая бяка вылезала наверное пару раз с января месяца, не понятно по какой причине. Сегодня работает без нареканий, а на следующий день при запуске говорит "Пощёль нафиг,  сНовым годом"...
Rus190
  • Hero Member

• Russian Federation МО Краснознаменск, Красногорск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 29

« Ответ #332 : Май 16, 2014, 08:01:37 am »
0

Ну вот наверное и всё - отыгралась эта балалайка... Машина простояла неделю с 07.05 по 15.05. Сид то завёлся и всё как обычно - на отлично, а вот ГУ дальше надписи Андроид - не запускается... Толкался сегодня почти час в пробке, всё это время висела надпись Андроид и ГУ не запустилась. После пары часов на стоянке(а/м была заглушена всё это время) решил опять запустить ГУ - результат тот-же - надпись Андроид и всё. После последней прошивки ГУ проработала 10 дней. В последний день 07.05 ГУ работала нормально. Что могло произойти за неделю НЕ пользования ГУ и машиной, а главное - что теперь делать? Из стороннего софта устанавливал Янавигатор с картами.
Сергей, попробуй вытащить обе СД карты при выключенной магнитоле и заглушенной машине, только после этого заводи и включай. у меня было, что не хотела загружатся сколько не перезагружай, вытащищь карты, загрузится, потом вставлял карты обратно, хватало на некоторое время...с чем связано не ясно...
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #333 : Май 16, 2014, 08:59:10 am »
0

возможно, ошибка чтения карточки - это почему-то больное место
SergeyA
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #334 : Май 16, 2014, 11:27:59 am »
0

Я смог победить надпись Андроид и дальнейший незапуск- только перепрошивкой
Да сколько ещё её перепрошивать то?
Сергей, попробуй вытащить обе СД карты при выключенной магнитоле и заглушенной машине
Спасибо - попробую
возможно, ошибка чтения карточки - это почему-то больное место
И что с этим делать? Через две недели уезжаю в отпуск на машине и очень не хочется в пути остаться без музыки и навигации в чужой стране
SergeyA
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #335 : Май 17, 2014, 01:45:14 am »
0

Вечером попробовал оживить я эту балалайку - чуда не свершилось... Дальше надписи андроид ГУ не запускается - ни с картой, ни без карты. После удержания кнопки выброса диска появляется, как и положено, меню для сброса/перепрошивки, но после выбора нужного(и любого другого) пункта - экран гаснет секунд на 3-5 и появляется любимая надпись андроид и всё - дальше ни чего не происходит. Ждал чуда в течении 20 минут и выключал ГУ как всегда - ручкой громкости. Пробовал скидывать клему с АКБ на 10минут - не помогло. Прошивка стояла  эта https://www.dropbox.com/s/zhmshn6zj872asp/update.img от 07.01.14. На ночь ГУ отключил от питания. Что делать?
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #336 : Май 17, 2014, 05:29:40 am »
0

Перепрошить через пятый пункт рекавери меню.
Андрей 1973
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 0

« Ответ #337 : Май 17, 2014, 11:53:27 am »
0

... После удержания кнопки выброса диска появляется, как и положено, меню для сброса/перепрошивки, но после выбора нужного(и любого другого) пункта - экран гаснет секунд на 3-5 и появляется любимая надпись андроид и всё - дальше ни чего не происходит. .

Для запуска пункта меню нажимать недолго - около 1 сек. У тебя процесс перепрошивки просто не запускался.
Finch
  • Sr. Member

• Russian Federation Надым

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #338 : Май 17, 2014, 12:32:27 pm »
0

Для запуска пункта меню нажимать недолго - около 1 сек. У тебя процесс перепрошивки просто не запускался.
а я наоборот держу несколько секунд а потом отпускаю и начинается процесс перепрошивки...
капец ощущения прям ка в те года когда у меня появился первый комп на 98 винде и я как "доброе утро" каждую неделю сносил и ставил винду потому что она слетала..))) так и здесь в подлокотнике лежит флешка с прошивкой и я ее использую каждые месяц-два...не самая приятная ностальгия :D
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут.

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 1

« Ответ #339 : Май 17, 2014, 22:45:43 pm »
0

Ребят доброй ночи .Вылезла ошибка ( The process com.android.phone has stopped unexpectedly.Please try again ) и внизу ( Force close ) нажимаю секунда и снова она .не помогло снятие АКБ . Ка войти в меню сброса до заводских . Прошивка родная все родное . НАви стоит который шел в комплекте . До этого все пахало на ура ,да и сейчас все пашет . Но вот эта байда мешает сильно .(( так за секунду успей нажать ))

Добавлено позже: [time]Май 17, 2014, 22:46:58 [/time]

Добавлено позже: [time]Май 17, 2014, 22:47:32 [/time]
Не могу скинуть фото .((

Добавлено позже: [time]Май 17, 2014, 23:16:20 [/time]
Вот ссылка. https://cloud.mail.ru/public/0555b94f3b3c/IMG_20.jpg

Добавлено позже: Май 17, 2014, 23:16:55 pm
Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: Май 17, 2014, 23:16:55 pm от GALAKTIKA86 »
SergeyA
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #340 : Май 18, 2014, 02:27:33 am »
0

Для запуска пункта меню нажимать недолго - около 1 сек.
Так и делаю - перепрошивка не запускается...
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #341 : Май 18, 2014, 12:18:23 pm »
0

карточка соответствует всем требованиям? прошивка на нее залита?
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут.

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 1

« Ответ #342 : Май 18, 2014, 12:54:46 pm »
0

Все решил проблемку. Наконец-то вошел в меню держал 15 сек . Скинул до заводских вроде как помогло . Но чем эта ошибка вызвана кто знает ? ( The process com.android.phone has stopped unexpectedly.Please try again )
Jack1976
  • Sr. Member

• Russian Federation СССР

ODO 93700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 3

« Ответ #343 : Май 18, 2014, 14:25:18 pm »
0

Все решил проблемку. Наконец-то вошел в меню держал 15 сек . Скинул до заводских вроде как помогло . Но чем эта ошибка вызвана кто знает ? ( The process com.android.phone has stopped unexpectedly.Please try again )
(Процесс com.android.phone остановился неожиданно.Пробуйте снова)
Я уж незнаю, что вы творите с балалайками...., у меня все гуд тьфу, тьфу. Пару раз была хрень заднюю включил, врубилось изображение с камеры, потом темный экран и майфун просто вырубился.... Включил снова и все...
« Последнее редактирование: Май 18, 2014, 14:28:37 pm от Jack1976 »
ZINIK
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Курск

ODO 111000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Даже Сид знает как крут Cee`d
    • Черноземье KIA
« Ответ #344 : Май 18, 2014, 22:24:38 pm »
0

Всем привет! читаю и удивляюсь! я все это прошел 2 месяца назад - прошивка и восстановление это мое хобби! Не заморачивайтесь, а сразу качайте урезанную прошивку - и будет вам счастье! До перепрошивки на урезанную версию, каждое утро был день сурка! после перепрошивки, ни одного косяка приводящего к полному зависанию девайса не было! за 2 недели только сегодня вылезла ошибка об остановке андроид маркета и все! Я не знаю, что там поменяли, но эффект на лицо! Все работает, даже при многократном коротком включении ( менее 10 минут) Лично у меня так!
Куплена в Курске в Официальном дилерском автоцентре "Черноземье KIA"
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Проблемы эксплуатации, "баги" и проч.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся