но в данном случае - понятия не имею. возможно, стоит погуглить аналогичные обсуждения ГУ, спросить у ребят в соседней ветке по ГУ для рестайла - может, они сталкивались и смогут помочь.
Слава, давай я переведу на дружественносидовый язык

Человек описал проблему, ты ему ответил, он цитирую
Из стороннего софта только Яндекс Навигатор. (Считаю эту программу продуманнее не меньше чем наше устройство китайцами).
Навитела нет.
Проблема ЯН и родное радио - вылетает радио постоянно...
Ничего нету кроме ЯН.
То есть он не наезжал ни на тебя, ни на ГУ. Даже когда спрашивал, он не спрашивал только тебя - а всех

А ты почему-то чувствуешь (хотя понимаю почему) очень большую ответственность за ГУ и персональную за все глюки (долго тестил а не выпадало думаю ведь такого), и поэтому любые вопросы в этой теме и других как вопрос к тебе лично. Это н етак

Человек спрашивал всех, вдруг бы кто помог.
Обращение к Славе, тебе и всем прочим

Все ведь понимают - да, пока прошивка сырая, идут глюки. Но - ведь они исправляются, китайцев пытаются гнобить, может по логам (которые могут все выслать из программки ссылку на которую я давал) удастся выщемить. Но подавляющее большинство понимает ситуацию и не гонит на сам продукт и тем более на вас. Вы ведь такие же пользователи ГУ как и мы.
Посему обращение к Антону и Славе - не нужно воспринимать сообщения об ошибках как личный наезд. Мы ведь в одной лодке

Люди тут подавляющие понимающие