Вопросы эксплуатации > Допы
Информация на верхний дисплей.
AlexRT:
постараюсь сделать скриншотов, что сид может выдать!!
kostian:
--- Цитата: drPopov от Декабрь 30, 2013, 20:40:26 pm ---Завести дисплей было задумано без магнитолы штатной и это мне удалось. Магнитолу использовал для расшифровки пакетов. Идея парктроника - избавиться от дисплея идущего в комплекте и убрать его с торпеды.
Щас на выходных буду курить тему какой парктроник лучше использовать или просто датчики завести на контроллер управления индикацией круиза и дисплеем. Таким образом один контроллер и много возможностей. Не пропадать же вычислительным мощностям.
--- End quote ---
Насколько я понял -- покупаю парктроник и каким-то образом вывожу инфу на дисплей. А КАК ?
Nevidimkin:
жду продолжения....
AlexRT:
Да. Еще напряжение вывести. А то в плафон колхозят. Хотя в штатной голове можно посмотреть.
rain_99:
Что было бы интересно мне
Voltage (Control module) - наряжение борт сети. Косвенно помогает понять - работает ли генератор на зарядку или нет. А ведь раньше в машинах был вольтметр.
Litres per kilometer (л/100км) и следом за ней Kilometers per litr (позволяет понять сколько километров можно проехать на 1 литре топлива)
Engine Coolant Temterature (дубль, но пусть будет)
Engine RPM (дубль, но пусть будет)
А что машина умеет мерить атмосферное давление и ловить сигналы GPS?
--- Цитата: AlexRT от Декабрь 31, 2013, 10:10:52 am ---Хотя в штатной голове можно посмотреть.
--- End quote ---
это как так?
Навигация
Go to full version